23 августа мы сходили на очередную выставку.
С погодой не повезло, дождь , холодно, иногда град. Наши любимые собачки устряпали мне всю кофту, ладно ринг я в ней отбегала, но на бест идти в таком виде позорище. Слава богу рядом оказались верные друзья и одолжили мне на бест белый свитерок, так что не обращайте внимание на мой вид, он мне великоват))) Но зато чииииииистый)))))

Спасибо Лене Поповой!
И так. Дебютировал наш малыш Бринг ми Голд из МА, очень он мне нравится и я очень на него надеюсь в дальнейшем. Бест Беби судила Ольга Лашкова с Новосибирска, я вообще не надеялась попаст в расстановку, так как мне кажется что она боксеров проходит мимо. Но мы выиграли 3 место,это здорово. Бебиков всегда было очень много, большой выбор пухлястиков)))

в Юниорах выставлялась Шамарель, получила ЛЮ, BOS, и закрыла Юного Чемпиона. В Бесте судил Пермяков, был очень придирчив. Бест Юниоров судили по группам, судья отбирал из каждой группы отдельно несколько ( или никого) собак, со второй группы нас сразу взял в отбор, остальных смотрел, смотрел и никого больше не взял, а вторая группа то не маленькая сами знаете. Потом когда все 10 групп прошли отбор, то уже вышли все вместе и начали второй отбор, всего отобрали 5 собак и мы вошли в этот отбор. В результате 5 место. Тоже не плохо))) А нефиг скакать как коза по ригну)))

фото в движении до последнего отбора, потом наше терпение кончилось , или ёжик в ж**е проснулся и понеслооось скакать.

в промежутке был Турукано, Получил ЛПП в конкуренции со взрослой сукой и юниоркой и в Бест Группы занял призовое 2 место, я очень рада так как наша вторая группа многочисленная.