Tenko » Ср сен 14, 2016 8:34 am
Гости все еще обходят нас стороной) Когда уходим стараюсь оставлять в клетке, или закрывать в коридоре. А разгром и ночью бывает, дали косточку вечером, ночью его поносило (мы спокойно спали, проситься он и не думает никогда), уделал коридор, натоптал лапами, пошел в комнату, завалился у штор и говяными лапами изширкал обои и мои любимые бархатные шторы. У меня как мантра уже - "еще немного, скоро он будет проситься, скоро не будет луж и говна дома, терпение,терпение". Так то почти 7мес, гуляем 4 раза, если я дома, то он спокойно терпит , но если уйдем то все, даже если только что погуляли и ушли на час , приходим и дома хоть маленькие но лужи будут.
Ну и по мелочам, отодрал косяк и оторвал обои, повыгрыз монтажную пену, отодрал плинтуса; разбил, вытаскивая из раковины, уже 4 тарелки и 3 кружки, сжег 1 кастрюлю, сожрал 2 цветка и 1 аромасвечку, изжевал тюль во всех комнатах (теперь они в дырдочку)
Выгуливать так получается только с утра и на ночь, когда гуляет муж, днем я хожу гулять с сыном (с садиком не сложилось временно) и особо долго не получается, минут 20 максимум. Косточка тоже хороший вариант, надо попробовать на рынке закупиться впрок.
Худышка
Скоро Саймона ждет 3х дневный курс обучения, пойдем на тренинг, покажем чего умеем, поучимся новому.
Я -Люба, ко мне на "ты"