[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

Сообщение Гренка » Пт авг 03, 2012 7:07 pm

если сухо,то я просто вытираю мокрой тряпкой в коридоре,а если грязь и дождь,то затаскиваю в ванну раза три в день,мою лапы без всякого мыла,просто теплой водой,и пузо мыть приходится,иногда и не только пузо,а всего ополаскивать,ибо у меня не собака,а свинья))))
а ванну после него чищу только вечером,т.е. перед тем,как кто-то идет купаться,а днем просто душем смываю с нее грязь и все.

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Angel+Affy » Сб авг 04, 2012 7:38 am

И у меня Аффуьска иногда не собака, а свинтус :D
Однажды после дождя мы пошли гулять. Аффи подошла к луже, понюхала. Я говорю: "Ага, давай ещё ляг в лужу!" И она легла!! --)) Я в шоке, смотрю на неё и говорю: "Ну-ну. давай ещё на другой бок перевернись! Ты же у меня свинюшка!" И что, Вы думаете, она сделала?! Да-да!! Она перевернулась на другой бок!!! --)) Либо она меня действительно понимает, либо это очень странное совпадение!
После такой прогулки, конечно, теплый душик и печенюшки :D :D :-*
If you can dream it, you can do it!
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Марадона » Сб авг 04, 2012 8:44 am

:)))) :)))) :))))
Нам в этом плане повезло, Семик ЧИСТОПЛЮЙ! Даже лужу обойдет, чтобы не дай бог замочить лапки))) :))))

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Сообщение Шаня » Пн авг 06, 2012 6:26 am

питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.
Шаня
Мастер

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 7:24 am

Спасибо, Великий Сэнсей и Друг!!! :oops: :flow: :flow: :flow:
Года через 4 представляю какая Аффуська будет помпушка :D :D Широконькая, мускулистенькая :D
Позавчера ездили на пикник на природу с Рикитосиком!!!! :roll: Вот это был у них отрыв!! Жалко, фотик не взяли с собой :-)
Они там и бегали, и прыгали, и шашлычок выпрашивали, по речке скакали (а ещё дождик был), игрушку делили, потом опять покушать выпрашивали, пол речки выпили, потом опять бесилки устраивали, друг за другом бегали, палочки таскали, нас охраняли от поездов (чей звук был слышен сквозь лес)... ::) Так они смешно лают, я бы даже сказала, что не лают, а бурчат.. "бу-ву-ву-ву-вуу"! :)))) вот это был для них праздник! :| Домой приехали в 23:30 (примерно). Аффуська приняла теплый душик :D , покушала и вчера спала до 11 !!! :smile: Даже не спала, а дрыхла!!!! :D :D Вот бы так каждый день выматываться по 4-5 часов!!!
У нас есть своя собачья компания, но это всё не то... боксёр + боксёр = идеальный тандем!!! :cry:
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 7:25 am

Марадона, повезло же некоторым :twisted: :twisted: :D
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 7:26 am

А Сёмкина собачка тоже чистоплотная? :D

чистоплотность= чистомасса на чистообъём :D :D
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Марадона » Пн авг 06, 2012 10:00 am

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 4:54 pm

Я считаю, что помимо достаточно насыщенных прогулок собаку просто необходимо интеллектуально развивать - учить новым словам, новым командам... Мы пошли в щенячью школу в 8 месяцев. Раньше никак, самый "такой" возраст 4-5 месяцев выпал у нас на январь-февраль. Зимой занятий нет. Пришлось ждать. Потом весна - грязь. В конце весны записались - пошли к очень уважаемому мной замечательному умному человеку, эксперту. Мы проходили около двух месяцев. Очень нам нравилось! Аффи всё классно делала!! И с собаками познакомилась всякими разными, и научилась многому. И меня, самое главное, многому научили!!!Но занятия окончились. И всё. Новую группу я не знаю, когда будет наш инструктор набирать.... Пока нет..
Я дома каждый день повторяю сидеть-лежать-стоять-место и на выдержку .. и ещё "ползти" Аффи научила (это очень легко, кстати).. Но я почувствовала, что мне не хватает руки профессионала, а также ноги профессионала и головы профессионала, чтобы кто-нибудь указал мне на мои ошибки!!!!
Съездили сегодня к одному инструктору. Очень озадаченная вернулась..
Его первые слова: "Забудьте всё, чему вас учили до этого"..
Это вообще как?! Я знаю, что когда я перешла из обычной школы в лицей в лингвистический класс мне сказали: "Забудь всё, чему тебя учили (про английский)!". Ладно. И я правильно сделала, что забыла. К тому же, в школе учителя были, мягко говоря, ни о чём. И, смею сказать, уже классе в 10 английский у меня был повыше учителей из моей старой школы.
Но здесь-то как это понимать??! У всех своя методика, но не так что "забудьте всё...". Я-то, ладно, забуду, а вот Аффи.. У неё же уже закрепились какие-то навыки. Но это пол беды, если честно..
Мне бы хотелось, чтобы Аффи сдала на ОКД, конечно, было бы круто и на IPO. И я представляю, сколько трудов и денег это стоит. Вот только настоящих умельцев у нас-то в городе и нет почти. Походили мы кругами с этим инструктором (отрабатывали "рядом"), потом комплекс сидеть-лежать-стоять...Столько много мне всего наговорил.., чего я уже и до встречи с ним начиталась. Нового я для себя мало почерпнула.. Говорил про контакт с собакой. Надо его налаживать. Больше разговаривать с собакой. Да куда уж больше-то? На меня итак на улице все смотрят как на кукусю (Чуи, sorry, "кукуся" приобрело новое значение). В каком-то я осталась разочаровании и недопонимании... Сказал, что собака уже взрослая (типо, что я поздно проснулась). Я вообще думала, что ничего страшного, когда боксеры сдают и готовятся к ОКД и после года. Или я не права? Что вообще делать? Насколько можно доверять этому "забудьте всё.."? До этого меня нас с Аффи учил очень (я уверена) знающий человек! И человек с большим опытом! Как Цезарь Милано, только Иркутский. Просто групп у него сейчас нет.. :-)
Люди! Знающие люди! Расскажите мне, что Вы понимаете под понятием "контакт" с собакой? Объясните мне простым языком! Может, вопрос покажется глупым и вы подумаете ("зачем такую простоту объяснять?!").
Но всё же - пожалуйста, я очень жду ответов.
Чего-то я вообще расстроена и потеряна. И озадачена.
:-) :-)
Поделитесь своим опытом!! (если не жалко, хотя бы граммулечку) :oops:
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Пн авг 06, 2012 6:07 pm

Ну лично мое мнение про контакт с собакой - это когда только взгляда достаточно, что б собака поняла, чего именно от нее хотят... Что б она чувствовала настроение, чувствовала ЧТО и КАК именно сейчас нужно сделать... Ну вот так как то...
По поводу разговоров - всегда разговаривала со Шварцем, всегда все ему объясняла - это листик, это птички это подъемный кран и так далее - ну это он пока мелким был... Дальше - больше... Потом еще и к именам знакомых приучила - сунула ему в зубы что нить и говорю - отнеси папану\маману\Наташе и т.д. и он отнесет.. Что нить уроню и лень нагибаться - я ему - Шварц - подними - он поднимет и мне в руку протягивает... На улице порой забудет палку, которую до этого носил - вспомнит оглядывается и на меня смотрит - мол, можно сбегаю возьму - если я просто головой помотаю - вздохнет и потрусит дальше, если кивну - мол, иди, бери - то побежит довольный, а потом догоняет... Всегда чувствует когда можно немного похалтурить в плане команд, а когда этого лучше не делать... Очень тонко чувствует мое настроение, мои эмоции - если мне грустно - рядышком сядет, голову на колени положит и смотрит на меня, если мне совсем грустно - обязательно свой мячик притащит и положит мне - причем сам играть не будет - это для меня, что б мне стало веселее... Вот по мне именно все это и есть контакт - когда ты и собака живешь на одной волне... Ну це ж мое мнение....

А по поводу инструкторов - жаль, что так получилось с Вашим инструктором... Может стоит как то с ним связаться и уточнить будут ли занятия или может частным образом у него заниматься получится - тем более если он во всем вам подходит? И по поводу сдачи ОКД - мы со Шварцем сдали ОКД после 2-х лет - не от того, что он чего то неумел - а потому что хозяйка ленивая... :D :D :D
По поводу "все забудьте" - тяжеловато однако вот так все забыть - я переучивала Шварца на жесты на команды - сначала делали по одному, потом пришлось перед сдачей переучивать - он то переучился, а я вот путала и путаю до сих пор... :D :D :D Хорошо, что мы сдали, и теперь хоть к этому возвращаться не надо... Ибо на улице я даю команды только голосом, ибо когда он впереди бежит жесты как то не сильно видны... :D Так иногда повторяю, что б совсем не расслаблялся...
Поэтому в плане переучивания - если нет возможности вернутся к своему интруктору - может стоит поговорить с этим и спросить что именно вам надо забыть...Хотя на сдаче ОКД , например, допустимо три варианта подхода по команде "Ко мне!" - то есть у Вас есть выбор - и вариант стоит забывать или нет....
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 6:17 pm

спасибо большое!! честно говоря, ждала вашего ответа :D
Вот у нас с Аффи всё точно также, как и у Вас с Шварцем (ситуации некоторые разные, конечно)! Я ей всегда обо всё рассказываю, что мы видим. Недавно сидели и изучали с ней стиральную машину :D И птички, и белки, и названия всех игрушек, и "пить водичку"... Я могу сказать, что мы с ней на одной волне! Как одно целое!!! И я её прямо насквозь вижу. И она меня. Вот, что значит этот некогда для меня загадочный "контакт", оказывается. Спасибо большое, что нашли время и ответили, и так всё доступно объяснили!! :D Я Вам очень благодарна!!! :D :D
а как Шварц усваивал всё? не было трудностей? а когда он маленький был Вы с ним занимались? и ещё миллиард вопросов :D :D :D
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Пн авг 06, 2012 6:31 pm

Татьян, да не за что! Просто написала что у нас со Шварцем и как... :-? :-? :-? Ничего что я на "ты"?
Усваивает он всегда все с первого раза, просто он упертый - и поэтому приходится порой с ним бодаться... :D Поэтому куда уж без трудностей... Заниматься мы с ним начали практически сразу - а на площадку пошли ему наверное пол года было... Потом меняли несколько площадок и инструкторов - искали того, кто ляжет на душу - в итоге - нашли... :D
А про миллиард вопросов - это пожалуйста!
Кстати думаю про контакт с собакой еще сможет ответить Катя с Рокки - вот уж где мегокомпаньоны на мой взгляд... :???:
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Angel+Affy » Пн авг 06, 2012 6:36 pm

на "ты" так на "ты" :D :D я только за!!! :D :D
вот как раз (ты меня опередила 8) ) хотела спросить, много ли было инструкторов :D
каждый из них тебе говорил эту фразу "забудьте всё...." и т.д.? сильно отличалась методика инструкторов? и если да, то чем в корне она различалась? (потому что нас этот "мужчина" даже пытался переучить держать поводок.. :xx ) и отсюда вопрос - как ты держишь поводок при "рядом"?
какая, на твой взгляд, самая заковыристая команда?
как у Шварца с аппортировкой, кстати? :D если можно - можно мне парочку советов :D моя мадама берёт, но не отдаёт :-) :-) кОкашка :D
сама напросилась :| :| :| :D :D
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Пн авг 06, 2012 6:56 pm

Ну прям так не говорили, но при ответе на вопрос - Где раньше занимались - забавно закатывали глазки, цыкали и говорили одинаковую фразу - Все ясно... :D :D :D
Методика различалась в корне - на одной площадке - все за вкусняшку - а так как Шварц у меня к еде равнодушен - то понятно, что из этого выходило... :D :D :D На второй площадке уже лучше, но все равно - слишком мягко, если ты сто миллион раз повторил команду, и о счастье, собака сделала - надо захвалить до смерти и закормить вкусняшками - на мой резонный вопрос А за что хвалить - ответ - ну он же все ж таки подошел... Ну как то не для меня это... Подходить надо сразу, потому что я этого хочу... А не потом, когда у собаки зачешется правая пятка левой ноги... :D :D :D В итоге нашелся инструктор который по своим взглядам на воспитание был впринципе схож с моими взглядами - все сдела - молодец, вкусняшка, потом просто молодец, а если не делаешь - повторяем до идеального исполнения предыдущие команды - и уж только после этого молодец, свободен...

Вот про то, КАК держу поводок при команде рядом - смачный вопрос :D :D :D сегодня гулять пойду - обязательно прослежу... :D :D :D Знаю только, что поводок всегда провисает - ну то есть собака идет не в натяг при этой команде...
Про заковыристую команду - пожалуй аппортировка железных предметов - ключи, цепочка - вот это Шварц вообще не любит - вот это с трудом - и так нехотя... и с ТАКОЙ мордой - это видеть надо....
С аппортировкой - все пучком, бежит, приностит, ждет пока возьму... :D :D :D
Что б забрать команду "Дай!" говорю - он отдает, но естественно это касается не только аппортировочной гантельки, но и мячиков, пуллеров и прочей лабуды.... Опять таки есть команда "Аппорт!" а есть "Неси!" - первая это все по правилам - с посадкой и прочее, а вторая - так, для жизни, даже если что, можно поставить, взять удобнее и нести дальше... В аппорте такое недопустимо... А еще есть "Отнеси!" - обычно это предмет несется кому то.. Ну это как варианты.. И конечно же перед тем как отдать - сначала команда "Дай!" - потом предмет забирается...
Этой команде особо не учила - ибо Шварц не любитель аппорта - посему ему проще скорее отдать... :D :D :D А всякие игрушки\вкусняшки - меняла первое на вкусняшку - ну то есть комнда "Дай - отдал - получил наку, как то так...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Чуи » Пн авг 06, 2012 7:04 pm

Можно мы с Чуиком слово вставим (хотя мы и не такие послушные как многие тут), мы поменяли трех инструкторов. Первый брал 1000р за 1 час занятий, из этого часа 40 минут говорил по мобильнику. Второй тренер была чудесная расчудесная (Катя и Рокки у нее занимались), но школа тааак далеко от нас((( Третьего тренера нам посоветовал Николай с Ташей, живем мы недалеко, площадка тоже близко) Туда мы и стали ходить) Тренер хорошая, общий язык с собакой нашли быстро) При команде рядом (нас так учили) поводок в правой руке, левой поддерживать, собака идет слева, поводок провисший, шаг влево, шаг вправо и сразу команда "рядом!", если не помогло сразу же добавить резой и неприятное для собаки одергивание поводка. Собака не должна идти спереди, сзади или слишком далеко сбоку, при остановке собака тоже останавливается. Но мы не эксперты в дрессировке) Может Ольга со Шварцем или Катя (или кто-то еще))) подскажут что и как) Самим интересно!)
Чуи
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров