Яркий не то слово, красавчик наш, сама балдю!
Гренка, это да

Ну она нас простила в итоге, сказала встретимся поиграть когда снег будет
А мы сейчас познакомились с офигенно красивым далматином 3 лет! Такой красавец, ммммм, закачаешься

Раф конечно немного стушевался при знакомстве, ну Честер (так далматина зовут) его на голову выше конечно, еще бы

( вообще первый раз такого большого далматинца вижу, как-то мне до этого менее крупные особи встречались) Вообще городок не перестает удивлять, оказывается тут у многих есть большие песики, прячут только они их все хде-то не пойми

Тут на днях лабрадор черный один бродил, потерялся, не знаю нашли или нет, узнали чей,я его потом с Рафом вечером искала еще, но не нашла, может уже дома был. Потом оказалось что еще один у нас тут есть лабрадор черненький, мы с ним даже познакомились, но он у них бегун, убегает, поэтому его не отпускают и гуляют они с нами редко. Еще лайка рыжая какая-то там есть и хаски

Еще 3 штуки шарпеев, 2 взрослых и злых ( всегда думала что шарпеи милые и хорошие,ан нет) и один совсем еще щеночек 2-х месяцев. С французиком познакомились еще, но он такой толстячок, ему с нами трудно играть, Раф его упыхивает довольно быстро

В общем обрастаем друзьями понемножку.