Чуи » Пт авг 24, 2012 12:07 pm
Интересно, есть шанс, что собака со временем проникнется симпатией к воде? Полюбит плавать? Ну или хотя бы не будет удирать из воды со скоростью света? Чуи ненавидит воду, в водоемы его не затащить, а если и затащу, то ВСЯ буду в царапинах и синяках, он брыкается как конь. С ванной так же. Моем его дважды в год, так как это стресс для всех. Сначала надо приготовить ванну, убрать все лишнее, достать уйму полотенец. Потом затащить Чуи туда (он же хитрый провидец, знает ведь, что его мыть ведут, поэтому сидит под столом), после того как затащили Чуи в ванную, надо закрыть дверь (лучше на замок), потом поставить его в ванную. Вот тут он как кошка-лапы в стороны, спину дугой. После того, как поставили в ванную, надо очень быстро (очень!) намылить его и смыть пену, так же быстро начать вытирать его. Он сразу же вырывается, выпрыгивает из ванной (дверь лучше открыть), выбегает и обтирается о стены, катается по полу, хватает вещи, пакостит по-всякому!) Вот я и думаю, вдруг он когда-нибудь поймет, что в воде ничего плохого нет?) И плавать начнет)