Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством!
Извиняюсь что не смогла выскочить в инет и отписаться, праздники, сами понимаете
У нас все хорошо, я тогда дала Рафу 4 табл активированного угля, на утро получила 6 кучек корма с фантиками через рот

На улице естесственным путем вышел и уголь

Так что Уффф, все обошлось
Новый год встречали все вместе, Раф с ума сходил от запахов на кухне

Даже имел наглость прямо при мне закинуть лапы на стол
Гулять и смотреть салют пошли тоже с ним, немножечко он конечно испугался, но мне кажется дома одному ему было бы страшнее,а тут его обнимали то я, то муж. Раф кстати очень внимательно смотрел салют, хоть и вздрагивал, но смотрел

А потом мы пошли на горку, вот тут было веселье, Рафаэлька скакал как лань через детей несущихся с горы
В НГ ночь на улице было - 20 и т.к. шли мы гулять на долго, одели Рафке новый комбезик, обновили в общем его в полной мере,в самом прямом смысле

Большие дела остались на улице Слава Богу, ну а маленькие все утекли в комбез

Надо ему под пузом ушивать,а то когда он присаживается (когда кстати он лапу поднимать начнет?) писюн у него прячется в заднюю часть комбеза
Доче подарли Дед мороз набор принцессы под елку, так наш рыжий вредитель сегодня с детской стащил коронку и разгрыз ее на мелкие кусочки...эх...он не исправим, хлебом не корми, дай какую-нибудь игруху разгызть

Дед мороз ему презентовал 3 мягкие игрушки с канатнами вставками, игрушек уже нет, остались одни канатики