XeLa » Вс июл 29, 2012 11:23 am
на днях ходили в гости к нашей Любимой Семье. Соньку сразу окружила кучка детей, потом к ним присоединились и взрослые. Каждй хотел поиграть и прогладить ребенка. С какой гордостью Сонька жевала свой резиновый бутерброд и никому не давала))) Конечно сам по себе, отдельно от Сони бутерброд никого не интересовал, но она-то об этом не знала!)) Ребенок торжественно носил бутерброд в пасти не выпуская и песперерывно пища им, мотал головой, зажимал лапами. Все вокруг тянули к игрушке руки, но она уходила в другой конец комнаты и остервенело грызла игрушку. За два часа ребенка заиграли так, что когда мы добрались домой Сонька упала на своем место и вставала только один раз - покушать в десять часов. Потом спала до самого утра.
Туда мы ехали на машине - высовывая моську в окно и ловя зубами воздух. Приехали не к дому, а на параллельную улицу кстати сказать дом располагается на окраине. Мы пошли в переулок, соединяющий улицы, где я отстегнула ребенку поводок. Наконец-то свобода! Сонька шла за мной как привязанная и далеко не отходила - местность ведь тоже не знакомая. Собаки лают во дворах, гуси ходят, запахов новых столько! В общем пару раз я об нее чуть не споткнулась)))) Но добрались успешно. Обратно тоже поехали на такси. Ребенок лыбился во все свои молочно-коренные зубки и пытался выпрыгнуть из машины в окно, но тут я клювом не щелкала. В общем море эмоций и радости.
Аллергия у нас в кормах скорее всего на курицу. Я ей дала недавно куриное лакомство (что-то вроде мяса на косточке) и ее "пронесло" - жидкой кашей. Беда прям у нас с едой. Зато вчера колбаска из утки прошла на "ура". Попробую корм без курицы, может станет лучше...

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец