Как-то бегать вместе у нас получается не очень.. Вернее очень не получается ))) Вот от меня так это даааа!!! Вчера я чуть не взорвалась от злости пока гонялась за Лавандой.. Придумала несколько чрезвычайно ярких и ёмких, но жаль совсем нецензурных выражений и в адрес Луны, и в адрес кущей по которым я ломилась как самка лося по весне, и в арес своей плохенькой спорт.подготовки (всёж надо бы хоть чуть соответствовать городу где живу, олимпиада-то грядёт!).. Позвонила мне вчера подружайка и позвала нас гулять в парк. Я одела Сашу, подхватила Луну и мелкими перебежками между машин и автобусов (тротуаров-то нет) примчала в парк. Площадка, где мы обычно гуляем, была занята волейболистами-дедулями и джамшутами, которые чего-то этим самым дедулям пытались объяснить. Дедули толи не понимали, толи не слышали ни фига, но когда мы проходили уже совсем близко джамшуты уже прям чего-то ногами топатали и брызгали слюной. В Таджицком я конечно не сильна, но судя по всему, дедули чем-то сильно огорчили гостей нашего города.. Мы (собачники местные) в контрах и с теми и с другими, так что сохраняя полный нейтралитет, прошествовали мимо.. Отошли мы от площадки накала страстей не очень далеко, но достаточно, чтоб можно было спокойно побегать детям. Стоим значит мы приспокойно, языками чешем. Луна на поводке вздыхает, дети собирают листики да цветочки, птички вокруг щебечут чудесные.. И вдруг кааааак чего-то гроханёт! И в миг я уже лежу на траве, и смотрю как зад Лунтеича скрывается в кущах. Пока я всю себя пособрала, пока побежала, пока стала орать страшным голосом все команды разом, времени прошло минуты 3 .И все три минуты в моём мозгу был один вопрос, кого из дедов застрелили джамшуты (есть там один дед особо вредный, я грешным делом понадеялась, что его..Ну если уж всё-равно без жертв не обошлось) Бегу, ору значит. Думаю, хоть бы в Луну не попали! только бы не попали! А так как бежала я через кущи, срезая путь к площадке, то шуму от меня было ужасно много. Выскакиваю я, вся в грязи и репьях, прям на саму площадку, и ору первому попавшемуся деду мол ГДЕ СОБАКАААА???!! На что он мне- Кто собака? Вспомнилась фраза из Бриллиантовой руки- " -Ты зачем усы сбрил, дурик? - Кому? " ))) Так мы и стоим с дедом друг на друга смотрим, а все остальные человек 30 смотрят на нас. И тут по дороге со страшным шипением и урчанием пролетает кот! Через секунду с полнейшим восторгом на морде пролетает Луна! Бросив деда самого додумывать кто и чья собака, я рванула за ними. И опять кущи, и лужи, и маты в голове , и вопрос, а что бабахнуло-то? Ну, короче Луну мы изловили мин. через 7. Котов уж очень много в парке этом. А бабахнуло наверное что-то на стройке. (там прям рядом вплотную строят высотку) А Луна видимо котяру в кущах заприметила и изо всех сил терпела сидела на поводке, чтоб за ним не поскакать. А тут этот хлопок, как прям при старте из пистолета! благо я в травку упала..хоть и грязно, но не больно... Так что без жертв )) И деды целы и коты и гости нашего города )) Моя нервная система правда несколько пострадала, но это уже дело привычное