Девочки, спасибо огромное за теплые слова, за поздравления. Ну вот, отпуск закончился, мы вернулись домой, встретили нашу Бонни. Наобнимались и наигрались сразу же! Мне кажется что Бонни не особо скучала по нам, по-крайней мере по ней не скажешь, только похудела чуток, но у нас жарко сейчас, поэтому ест она меньше чем обычно. Таллинн меня поразил приветливостью к животным, видели на террасах ресторанов людей с собаками, в магазинах тоже. Много людей с маленькими собачками. Единственное, когда делаешь комплимент собаке, так, походя, то у людей какие-то каменные лица, никто не улыбнётся в ответ. Но у нас тоже такие есть. Бездомных животных мы не видели, но мы в основном проводили время в центре, надеюсь что на окраинах таковых тоже нет. С погодой нам повезло, так не хотеось ехать назад, но сейчас приехали и я так рада оказаться дома. Да, мой дом теперь всё-таки Англия. Мне тут всё привычно и люди понятней. Так странно это осозновать, но это факт. Вообщем впечатлений и эмоций много и лишних килограммов тоже! Надеюсь всё расстрясётся в скором времени, в связи с приездом Беллы. Сегодня были заказаны последние прибамбасы, клетка, постель, корм...Даже не верится что у нас поселиться ещё одно рыжее чудо! А это наша встреча с Бонни