У меня Пати до не давнего времени была простушкой,лох лохом.Я уж думала она просто такая по характеру...А вот в последнее время

,такая злючка...Раньше она забегала к собакам в выгул виляя хвостом,они её лизали.Сейчас же с рыком,выпучив глаза,шерсть дыбом!!!Правда потом снисходит до игр,позволяет брыльки целовать.Домой совсем по другому приходит,хвостиком виляет....А сегодня увидела бездомную собаку,раньше ей достаточно было моего голосового запрета,а сегодня я аж ооорааалаааа,а она не слышала.Но когда услышала получила,в глаза потом ходила заглядывала.К нашим кошкам по дружески относится,а сегодня пришли домой,а к нам во двор бездомная кошка пробралась.Так я думала Патька её загрызёт если поймает.И опять таки сегодня...Заехала в магазин,Пати осталась в машине.Пришла,а она не перебралась за руль,аж интересно стало.Только села,хвалю её,подходит дядька с ребёнком.Патька аж машину чуть не перевернула и стёкла не выбила,так бесновалась....Вот я и думаю,наверное выросла девочка.Уже совсем не простофиля...Патюшина мама очень любвиобильная,но только к своим.Вот и Пати такая становится...
Мне кажется Чуи маленький ещё,поэтому иванушка

.Скоро даст всем про.....ся