Танюш, фиброма у Дуняшки рядом с попой над седалищным бугром как раз, с правой стороны.У нее пролежни сильные были и слева особенно глубокая образовалась, очень быстро проболела до кости. Пока мы ее лечили,старались Дуняху на правый бок сажать. Пролежни затянулись, зато вылезла эта бяка. Наверное опять резать будем,но это когда Дуня покрепче на лапки встанет. А цистит у нее и раньше случался, но как-то странно начинался при приезде к Владику в квартиру и прекращался при возвращении ко мне. Потом я Дуню перестала у Владика оставлять и цистит прекратился. А тут опять ни с того ни с сего после поездки в клинику началось, правда целый месяц мы дома сидели. В общем я не знаю на что и думать , застудиться ей просто негде

.
У Ледички и Риккардо все ОК, они оба у меня. Леди я и не пристраивала больше, а Риккардо не желает категорически расставаться с нами. Как только я начинаю с кем-то договариваться о пристройстве , у него пропадает аппетит, он не играет, сидит на диване с грустным лицом, хотя я при нем никогда об этом не говорю. Мне уже кажется, что он у меня в голове сидит и все мысли мои видит. А он вообще глаз с меня не сводит, хоть на ИПО с ним иди. Были ручки на него два раза с осени, но одни пропали куда-то, а другие кадебошку взяли( вот о вторых я очень жалею, это двоюродная сестра девушки, которая мою Дуню нашла и боксер у них раньше был). Рика сложно еще и из-за глаза пристроить, он у него один по сути, второй есть, но высохший, это последствия травмы в детстве и выглядит не очень. А еще смешной момент у нас был- на объявление о пристойстве наткнулась бывшая хозяйка Рика, вот она орала, обещала подать заявление о краже, приехать ко мне с братками и тогда мне не поздоровится. Но объяснили ей ситуацию, что и объява ее об отдаче и фотографии в каком состоянии пес был забран у нее все сохранено и от своих действий может пострадать она сама. А Риккардо сейчас сыт здоров и счастлив и в дурные руки больше не попадет! Вроде успокоилась, но ведь переживает за его судьбу! Вот так