Оксана&Лаванда » Сб апр 20, 2013 5:52 pm
А у меня сумасшедший дом ))) Сижу вот не пойму нифига. Заказала я по инету в разлюбимых одноклассниках Лавашику адресник. Не то чтоб очень надо, но страсть как понравилась идея и оно ж красиииво! Эдакое сердечко с текстом, телефоном ну и т.д. А так как на это дело я никаких сил и времени не затратила ( я заказала с телефона сидючи на диване, а Димон оплатил в банке), то и для себя просмотрела кучу предложений женских одежд распрекрасных и т.д. Понравилась мне лёгенькая кофточка. Вот я и её заказала для себя любимой, а благодаря эдакой кофточке, так в ближайшем будущем ещё и красивой. Заказала конечно на Димоново имя, дабы себе не бегать на почту ))) Звонит мне сегодня Димон и говорит, что ему извещение пришло,что ждёт его посылка. Ну я ему объяснила, что мол или адресник или кофточка моя прибыла. А Димка себе представления не имеет, что такое этот адресник.. Почта от дома находится в метрах 500, но внизу, так что с почты тележиться с тяжёлым грузом очень задача нелёгкая. Гора к нам крутая. Сижу я значит, жду.. Стук в дверь, открываю, а передо мной ОГРОМАДНЕЙШЕГО вида коробище! За коробищем этим на полусогнутых стоит Димон, весь в испарине и с пеной на устах. Зрачки бешено вращаются, весь дышит как биотлонист на финише.. Еле заталкиваем мы эдакий коробень в дверной проём и Димон, судорожно хватая воздух, спрашивает , ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ ЭТОТ АДРЕСНИК??? БУДКА? ТАК НА ФИГА ЛУНЕ БУДКААА!!!.. Я и сама не знаю зачем Луне будка... Объяснить Димону 14-ти килограммовую посыль я не могу.. Ну не кофта же?!!! Открываем этот коробень, а там просто ну "волшебный шкаф"- мечта всех женщин! И три пары обуви, и пальто, и кофточки две расчудесные, и две пары очков солнечных, и мужских рубашки две оляповато-гламурных, и даже чемодан и ещё разные разности и всё с этикетками китайскими и новёхонькое всё. Я пока вытаскивала из этого чудо-ларца всё это добро, уж заподозрила, что на дне Китаец сидит. Который или к нам переезжает, или просто дошивал-доделывал всё в дороге! Среди всех этих красивостей, я еле-еле нахожу и свою кофточку!!! Сижу думаю, может я у них 1000 000 заказчик и мне эдакий бонус??? ))) Вот сейчас отписалась девочке у которой милую кофточку эту заказала.. Понятно, что заказы человек на 20 видимо соединили во едино.. От чего мне всё это везение не ясно. Димон сказал, что если моя кофточка ТАК прибыла..То что ждать от адресника этого.. ))))))))