[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Наше высочество - Великий Рафаэль

Наше высочество - Великий Рафаэль

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Наше высочество - Великий Рафаэль

Сообщение Шварценгольд » Пт янв 16, 2015 10:30 am

Какая у Вас солнечная зима!!! Прям здорово!!!! Отличная прогулка получилась! :roll:
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Рафаэль » Пт янв 16, 2015 1:40 pm

Да солнечная она у нас редко, в основном пасмурно...Тут денек выдался солнечный просто :cry:

Взвесила я Рафку наконец-то, весим мы 22,5 кг в 7.5 мес.

У этой кеозявки рыжей уже третий день текут глазки, к вечеру красные, уши розовеют к вечеру, начал почесываться рекдо, но все же, по телу периодически (но
это думаю еще отголоски нашей болячки) шишечки как внутренние прыщи появляются, потом проходят, короче я опять волнуюсь чтобы ничего не повторилось :-) В воскресенье едем к вету, буду его пытать, что да как, пусть соскобы берет со всего тела нафиг :(((( Витамины убрала пока, уже второй день не едим (но неделю на них же все ок было), читала что вит группы В могут провоцировать рост демодекса. Вот странно что совпало это с открытием новой пачки корма :xx На след. же день красные глаза (думала на улице сожрал что), но вот уже третий день такая картина, переживаю жуть.....

Еще это гаврюша-Рафушка взял моду последние 2 дня на ручках у меня сидеть, когда я зак компом нахожусь :| Стоит мне сесть, как он подходит, встает на задние лапы, обнимает меня за шею и задние лапки закидывает, так и сидим в обнимочку (Раф при этом еще пожевывая мое ухо или волосы) :D Но как-то великоват он для моих коленок-то :)D

Вот сейчас пишу стоя, а он возмущается рядом мол че эт я не сажусь :-\
Поставил цель - добейся! И ТОЧКА!

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение МБ » Пт янв 16, 2015 4:40 pm

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение Рафаэль » Пт янв 16, 2015 5:28 pm

МБ, у нас когда морозы, тогда солнце, а когда вот такая погода +2 - -8, то солнце редко... Ну тут мы не особо выбираем куда ехать, на урале просто местечко подвернулось, нам предложили, мы согласились :wink Но все пока совсем не точно.

Мужа завтра в командировку срочно на пару дней направляют, накрылся наш поход к вету :-)

И вообще я с рафом поругалась, засранец маленький. После обеденной прогулки на мне можно было жарить оладьи, как я кипела от злости 8) Ловила его целый час! Такого не было никогда, он сожрал очередную порцию г***, и потом горцал от меня отовсюду, никакие команды кроме сидеть не выполнялись, но сесть то он садится,а вот стоит мне сделать шаг,как он убегал. Я злилась и на него и на себя, потому как ну ничего сделать не могла. Я в итоге порсто уходить начала, он за мной, а в один прекрасный момент я обернулась,а его нет :(((( Он с другой стороны дома пошел к людям, они то его и поймали 8) Еще и нравоучения мне прочли после того как я ему по заднице рыжей и наглой шлепнула поводком, мол нельзя же так 8) (можете кидать в меня тапки, но я считаю что я была права!) Раф свою вину конечно ощущал и шел потом всю дорогу домой рядом с прижатыми ушами, а я читала ему морали :(((( Теперь я его игнорирую, как выедем в город, покупаю ему длинный брезентовый поводок и пока не научится хорошо выполнять команду Ко мне я его спускать больше не буду! 8) Еще есть огромное желание купить ему намордник, чтоб не жрал всякую гадость....
Все, высказалась, готова выслушивать критику....(желательно конечно совет, что делать в таких ситуациях :-( )

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Пт янв 16, 2015 5:56 pm

Да тут и не знаешь, что и советовать... Мой Радж удирал от меня начиная с 8-ми месяцев и до чуть не полтора года! Чем дальше, тем поймать его становилось сложнее и убегал он на дольше... Ловила- лупила. Потом через пару дней если он схомячивал какашки, то уже не подходил и ни на какие мои хитрости не попадался. Это ужас что, бегать по 2-а часа за своей же собакой. И ведь стоит один раз его изловить сломив себе весь мозг, следующий раз всё. Он на эту удочку уже не попадался.Конечно мне советовали если подошёл, то не ругать (даже если он съел ведро г...на) Но, советоввать это одно, а гоняться за собакой которая чего хотит, того и творит- другое. Короче, мы стали гулять где мало возможности нажраться чего-нить.. И вкусности всегда со мной были. И на каждые "Ко мне" бурная радость и вкусность! ещё я с ним постоянно играла. В аппорты, в барьеры, в бумы, в общем чтоб у Раджа ни секундочки не было на подумать - а не пойти ли в кущах не посмотреть, вдруг какашек кто навалил? )))) Так и отучились.. Играли, бегали, прыгали. Если с другими собаками, то шли в такие чащёбы или поля дремучие, что... там не то что съесть чего-нить возможности не было, там и нога человека-то не ступала не говоря об.. остальных частях тела ))))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Рафаэль » Пт янв 16, 2015 6:35 pm

Оксан, вот я тоже читала что нельзя ругать при подходе и изловлении, но внутри ж все бурлит, каких я только наказаний не напридумывала, пока ловила, в итоге обошлась одним шлепком, чтобы он хотя бы понял, что это не есть гуд и с рук (лап) ему это не сошло :(((( Вот и сегодня мои хитрости не действовали никак ,раньше можно было на палочку словить, но он так сильно никогда и не удирал, как сегодня, прям не знаю что там за какахи были, что так напугали его наказанием :) Его подвела только любовь поздороваться попрыгать на людей, а так ловила думаю я его еще долго....Да и и граю я с ним и бегаю и прыгаю, но он у нас не любитель там сякие барьеры прыгать, трусоват,а может просто маловат, теряет интерес, надо в общем вкусностями теперь запасаться и длинным поводком пока...Будем отучаться...

А Радж какахи есть потом перестал? Я так боюсь что он сожрет какую-нибудь гадость и помрет потом :-)

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Пт янв 16, 2015 7:07 pm

Он как-то ...даже не знаю.. Когда убегать перестал, и мы вернулись к прогулкам на нашу родную поляну около реки ( а там народа! и рыбаки и всякие шашлыки-машлыки) так, что всегда можно найти свежую кучку.. Я его сама к таким вот кучам (ну когда обнаруживала) волокла и говорила, что мол ай-ай! Это ФУУУУУ!!! Кто это кушать будет? А??!!! Это ФУУУУУ!!! И строго так и зло вращала глазами и трясла лозиной в воздухе и Раджа за шкирдон. И даже лозиной той около кучи лупила по воздуху и Раджа могла слегка задеть. Радж тут же впадал в ужас и от кучи грёб глаза вытаращивши )) Я его конечно хвалила, подпрыгивала вместе с ним! Целовала его! давала вкусность- в общем выказывала восторг неистовый! Игрища бурные с целованиями и прыганиями были! А потом опять начинала в сторону кучи бросать палки и сама подходить.. И опять гаркала " Фууууу!!!" Это что там лежит? А?!! Кушать будешь?!!! Да так, что Радж хватал аппорт и ноги уносил поскорее от того места где его могли заподозрить в поедании дерьма )))) так и отвык совсем. А эрделька знакомая жрала дерьмо до глубокой старости, да и вообще всё что к земле не приколочено. И били, и носом тыкали, и орали, и швыряли каменюку в бочину во время поедания., и водой обливали... Ничегошеньки не помогало. Но эрделька вообще была.. лёгкого умя мягко говоря.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Катя (Echi) » Пт янв 16, 2015 9:52 pm

А вы сделайте баночку металлическую (можно от пива или пепси или от леденцов) с камушками или с винтиками, примните ее, чтобы содержимое не выпадало или закройте плотно (смысл в том, чтобы банка гремела) и кидайте ее в шкодника, если он по команде не отходит, часто помогает, ну и сама команда «фу» при этом должна быть оглушительная, я так громко рявкаю, аж народ подпрыгивает, я считаю, для моей собаки подбор с земли это одно из основных табу. потом, когда до щенка дойдет, что это очень плохо и делать вообще никогда нельзя, будет достаточно просто банкой греметь без броска, скорее всего он не будет при этом приближаться к бяке
И, наверное, действительно, лучше не лупить тем более поводком после того как поймали, лучше как поймали дать пару команд на поводке, которые он точно выполнит и поощрить-похвалить, иначе будут проблемы с подзывом, тут даже и читать ничего не надо))). Он скорее всего в момент, когда вы его шлепнули уже забыл, про то, что сожрал что-то с земли, потому, что уже от вас и побегал и к чужим людям поприставал. Кстати, не знаю, вам может нравится, что ваш щен лезет к людям, но я бы скорее ругала свою собаку за то, что он лезет к незнакомым людям. На самом деле «Ко мне» с кобелями боксера довольно долго, мне кажется надо буквально задалбливать, чтобы прям отскакивало и естественно на поводке пока не будет твердого навыка за очень хорошее поощрение. Еще можно попробовать свисток для подзыва
во, прям опус получился :D
Пысы, очень рада, что Раф выздоравливает :cool:
Don't Shoot The Dog ©
Катя (Echi)
Участник +

Сообщение Рафаэль » Пт янв 16, 2015 11:18 pm

Оксан, :D живенько так представила как ты злобно глазами вращала :D

Катя, надо попробовать, просто он иногда какахи эти находит в таких зарослях, что туда не докинешь и не пройдешь, так я стою и ору как дура Фууу!, а ему в общем-то побоку :(((( Да знаю я что лупить нельзя, постараюсь больше так не делать и сдерживаться. Ну он то наверное решил что получил явно не за какахи, а или за то что к чужим подошел или за то что вообще меня из виду упустил (а такое впервые!) По поводу прыжков и ластей к чужим, меня это не устраивает конечно, стараюсь отучить, но тут в городке кто знает его с глубокого детства, прям мимо ну никак не могут пройти и мне как-то не по себе отказывать погладить им :-(

Сегодня вот вечером набрала вкусняшек, всю прогулку гуляли на коротком поводке (ну длинного у нас и нет :evil: ), то рядом ходили,то Стой, Ко мне, Сидеть и все прям так идеально он за вкусняху делает, ну один раз только не с первого раза подошел, но это ж потому что он далеко от меня и не уходил, интересно как на расстоянии будет. Он даже через скамейку со мной перемахнул за вкусняхой-то, в общем Раф ведом своим желудком только так, и надо этим значит пользоваться :D

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Мистер Икс » Сб янв 17, 2015 12:07 am

[quote="Рафаэль"]Оксан, вот я тоже читала что нельзя ругать при подходе и изловлении, но внутри ж все бурлит,

Я когда уже все бурлит так поступаю. Подходит хвалю даю вкусняшку, чухаю. Потом команду которую он не выполняет или выполняет не сразу... и наказываю за невыполненную команду. Летом тоже говно ел,спас препарат "хелавит-с". Сейчас переодически рубец даю. Говно больше,пока во всяком случае не интересует.

И баночка тоже хорошо. мы делали банку из под витамин с монетами . Муж пару раз в него попал, потом достаточно погреметь было ,чтобы бананы из ушей вылетели. И еще мячик с пищалкой с собой брала, он на этот звук все бросал и бежал ко мне. Но мячики и игрушки это наша страсть
Последний раз редактировалось Мистер Икс Сб янв 17, 2015 2:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Сообщение Катя (Echi) » Сб янв 17, 2015 12:10 am

Ну, я думаю, не страшно, если вы иногда будете промахиваться и не докидовать, в основном здесь смысл в гремящей банке. Можно, конечно и провокации устраивать, когда видите запрещенное на земле в пределах досягаемости – подвести зайку и дать принюхаться и банку как следует жахнуть об землю с конкретным воплем «ФУ» :|
Не, знакомые поклонники и почитатели с детства – это святое, я про незнакомых, которые могут вред причинить, у нас просто много психов попадается, после того, как одна бабка моему щенку чуть зонтом глаз не выколола я не разрешаю к чужим подходить nonono
Я «ко мне» с нынешним псом делала так – по среди прогулки брала его сначала, пока он маленький был на простой поводок, он на что-нибудь отвлекался, я давала команду, если сам не шел, подтягивала его, он поворачивался и делал несколько шагов ко мне, подходил и я его очень радостно хвалила и всегда давала поощрение, так раза 3-4, потом отпускала бегать. Потом, уже когда пошли заниматься на площадку, купили там длинный шнур и отрабатывали уже на расстоянии. И всякий раз без поводка когда он по команде бежал ко мне я его очень радостно хвалила и старалась в тот период лишний раз не подзывать его по команде, когда заведомо было понятно, что он не выполнит. Расстояние, я думаю надо пробовать, когда в пределах нескольких шагов будет 100% делать – здесь ведь стоит один раз допустить невыполнение и все, считай вся неделя трудов насмарку :D
Еще мне кажется, важно, чтобы щенок на кличку однозначно откликался - позвали - щенок для начала хотябы повернул голову, в иделе конечно, чтобы несся к вам
То что он пищевик - ваше большое преимущество и козырь :mrgreen:
Don't Shoot The Dog ©
Катя (Echi)
Участник +

Сообщение Катя (Echi) » Сб янв 17, 2015 12:21 am

Don't Shoot The Dog ©
Катя (Echi)
Участник +

Сообщение Рафаэль » Сб янв 17, 2015 12:30 am

Ну значит смострячу чудо-баночку :D Авось прокатит...

Будем воспитываться в общем :| На кличку он хорошо отзывается,т.е. я кричу РАФ, он останавливается, смотрит на меня мол Чё? и дальше погнал, ну если вины на нем нет никакой, то может и подойти, а вот если чего натворил, то будет рядом похаживать, на кличку и зов ушами водить,глазом косить, но делать вид что его не Раф в общем-то зовут и кто ты такая тетя, я тебя не знаю :|

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Мистер Икс » Сб янв 17, 2015 12:38 am

Мячик, мне кажется все же для отучения от подбора с земли не очень подходит, это все-таки поощрение или как умные люди говорят "мотивационный предмет", а тут нужно испугать, чтоб не повадно было[/quote]

Мячик только для привлечения внимания. Когда зовешь,а он старательно не слышит. А тут попищал,и команду Ко мне и Тайсон сразу "А мама зовет счас другие собаки мою игруху заберут" Бежит на всех парах,

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Сообщение Мистер Икс » Сб янв 17, 2015 2:16 am

а вот если чего натворил, то будет рядом похаживать, на кличку и зов ушами водить,глазом косить, но делать вид что его не Раф в общем-то зовут и кто ты такая тетя, я тебя не знаю :|[/quote]

Конечно :D Он наверное стоит и думает нашли дурака за 4 сольда. Я подойду ругать будут, жопу напорят. Неа тут постою подожду. К людям сбегаю ,поглажусь , пусть постоит мама и подумает о своем повдении, нашла кого ругать, мальчика такого солнечного :)D
У меня тоже иногда рванет метров на 30-40, я его крикну ,не слышит. Месяца 2 назад если по хорошему не среагирует и пищалки нет,то от переизбытка чувств волшебное слово скажешь(матное) :) тут же как бежал на той же скорости развернулся и ко мне. С командой ФУ тож работало,что бы там не было. А сейчас мы подростки,у нас характер, на слова плохие мы не реагируем поэтому встанем и стоим, пока мама не одумается и ласково не позовет. Поэтому вдохнула,выдохнула и веселым голосом Ко мне,скорей скорей,что мама сейчас даст мальчику. Ай сейчас сама все съем, или МОНЕ,ЛИНЕ отдам. Как говорит наш кинолог. Если со стороны посмотреть на собачника ,то можно дурку вызывать . То орет, то матом кроет и руками машет и ногой топает, то тут же в ладоши хлопает ,смеется и прыгает.

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров