МБ, у нас когда морозы, тогда солнце, а когда вот такая погода +2 - -8, то солнце редко... Ну тут мы не особо выбираем куда ехать, на урале просто местечко подвернулось, нам предложили, мы согласились

Но все пока совсем не точно.
Мужа завтра в командировку срочно на пару дней направляют, накрылся наш поход к вету
И вообще я с рафом поругалась, засранец маленький. После обеденной прогулки на мне можно было жарить оладьи, как я кипела от злости

Ловила его целый час! Такого не было никогда, он сожрал очередную порцию г***, и потом горцал от меня отовсюду, никакие команды кроме сидеть не выполнялись, но сесть то он садится,а вот стоит мне сделать шаг,как он убегал. Я злилась и на него и на себя, потому как ну ничего сделать не могла. Я в итоге порсто уходить начала, он за мной, а в один прекрасный момент я обернулась,а его нет

Он с другой стороны дома пошел к людям, они то его и поймали

Еще и нравоучения мне прочли после того как я ему по заднице рыжей и наглой шлепнула поводком, мол нельзя же так

(можете кидать в меня тапки, но я считаю что я была права!) Раф свою вину конечно ощущал и шел потом всю дорогу домой рядом с прижатыми ушами, а я читала ему морали

Теперь я его игнорирую, как выедем в город, покупаю ему длинный брезентовый поводок и пока не научится хорошо выполнять команду Ко мне я его спускать больше не буду!

Еще есть огромное желание купить ему намордник, чтоб не жрал всякую гадость....
Все, высказалась, готова выслушивать критику....(желательно конечно совет, что делать в таких ситуациях

)