Гренка » Чт июн 07, 2012 11:28 pm
вернулись сегодня с морей.Ездили в Лазаревсое под Сочи.Красотень!только кое-кто от морской воды стал линять как последняя сво....!!!
день наш начался в 4 утра 2 го июня.Погулялв и покушав,бобер улегся спать дальше, но пацана пришлось разбудить, нас ждало такси.
Водитель очень удивился,узнав,что собака поедет с нами,хотя диспетчер была предупреждена о собаке.Хорошо дядька попался хороший, и задав дежурный вопрос: ""А собака не укусит?", мы поехали на вокзал.Что удивительно взял за проезд не полуторный тариф,а как за поездку без собаки.Забыл он про него чтоли?
Самое интересное началось у касс!Не думала,что в 5.30 на вокзале будет столько народа!У меня билет был, а на бобра надо брать пред отправлением электрички.
Пробившись кое как к одной из касс без очереди, мне отказали продать билет на собаку,кассир стала доказывать,что нужна справка,которая должна быть действительна в течение 3 дней.Но во-первых,такая справка нужна не на скоростные электрички,а на поезда дальнего следования,и действительна она уже не 3 дня,а пять дней.
Вобщем,замучавшись с ней препираться, пошла в другую кассу.Там без очереди не пропустили(((( Простояв в замершей очереди до 6.05 (а электричка отправлялась в 6.14), пошла со всеми своими пожитками и бобром к проводнику.Не пустили без билета и денег взять не захотели.
закипая от злости,подошла к сотруднику ППС и попросила его провести меня без очереди в кассу.Согласился! В итоге билет продали без вопросов.Рассыпавшись в благодарностях,мчимся к вагону.Доехали чудесно, было не жарко, людей в нашей половину вагона почти не было и бобра никто не выгонял в тамбур.
Приехали мы в 10.15 и впереди у нас был весь день!
А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!