kushla1983 » Вт апр 24, 2012 12:52 am
Дальше как в плохом кино. Я кое как ее успокаиваю и укладываю спать. В 5.30 мы встаем, на улице уже светло и мы начинаем с Кристиной искать Джеру по городку и в том месте откуда потерялся. В 10.00 мы возвращаемся домой. Расспространяем информацию в интернете в контакте, одноклассниках, печатаем объявления и начинаем поиски снова. В этот день в городке был субботник, и участвовали в нем военнослужащие, которым наши мужья сразу осветили ситуацию. То есть примерно в 12.00 в городке о пропаже собаки уже знало достаточное количество людей. Все КПП были предупреждены. Но результата нет. Собака пропала, как сквозь землю провалилась.
Но, рядом с городком есть еще посолек Выползово, который прилегает к городку, и лес вокруг.
После того как мы по третьему кругу прошли городок обклеив его объявлениями, мы обошли поселок, и лес.
Причем все это пешком. Откуда у Кристины столько сил не могу представить.
Оставался только лес. Там мы какую то часть смогли объездить на машине, он идет у нас не сплошняком а кусками. Объездили все лисапилки, раздали объявления, контакты. Вдруг, он кого то увидел, и побежал за кем то, или за собаками дворовыми, или за машиной. И ничего.
В 23.00 мы вернулись домой. И стали с Кристиной востанавливать ситуацию по частям. Всплыли люди которые проходили мимо, машины. Вообщем все очень странно. Особенно странно было то, что за целый день собаку не кто не где не видел. Не было не одного звонка. Не одного. Мы стали подозревать что Джеру просто могли украсть, или высматривали конкретно его, или им было в принципе все равно какую собаку воровать. А Джера очень добрый и любвиабилный пес. Он любит всех и готов дружить с любым человеком. Вполне могли позвать и он бы подбежал подружиться, могли взять за ошейник и все. Тем более Зося прибежала как раз с той стороны где это удобнее всего было сделать.
В воскресенье утром мы сходили в церковь, и продолжили поиски. В 22.00 мы разошлись по домам. И опять не одного звоночка. его не кто не где не видел.
Сегодня днем мы разместили объявление на местном телевидении.
так же, в городке сегодня был отлов бродячих собак. Мы через администрацию вышли на контору которая этим занимается, предупредили их. Пообещали им вознагрождение если они его найдут. И опять ничего.
И не смейтесь только пожалуйста, родители Кристины отнесли фотографю человеку со способностями экстрасенса, человеку к которому очередь расписанна на месяц вперед. Нашли человека из ее окружения и смогли пообщаться оперативно. На что она сказала, что нашу собаку уже давно присмотрели, и некоторое время уже пасли, а тут все сложилось достаточно удачно для них, чем они и воспользовались. Так как обычно Кристина гуляет с ним на поводке. Сейчас он находиться в семье, не на привязи, что к нему там относятся по доброму, с ним играют дети, его там любят и не отдадут, даже за вознагрождение. Но, так же сказала, что надежду не надо терять. Конкретно у кого и где по распечатаной фотографии на принтере она сказать не может. Верить этому или нет ....но как то все складывается именно в эту версию.
После этого мы сходили в полицию, оставили листовку, и поросили предупредить наряд и участковых.
И с 18.00 мы еще раз обошли весь городок и поселок, расклеивая объявления по второму кругу. Кое где не осталось номера телефона, где сорвали полностью. Вообщем обновили.
И теперь я сижу дома и думаю, что можно еще сделать.
Страшнее всего так и не узнать, что же все таки случилось в тот вечер. И куда пропал наш Джера...
Вот такая длинная история.
Я плачу... и боюсь опустить руки. Кристине еще нужна моя помощь и поддержка
Я не оправдываю ее, не подумайте. Конечно, возможно не надо было отпускать с поводка, или гулять так долго до темноты или еще много чего. Но случилось то, что случилось. И поверьте эта девочка полна сил продолжать бороться за свою собаку, она готова отдать любой выкуп за него, лишь бы он вернулся домой. А теперь представте, что все эти три дня мы ходили пешком, и если я устала и волюсь с ног, то как чувствует себя она, на седьмом месяце, которая не спит ночами, и ищет его не остонавливаясь.
И чесное слово, если его все таки украли люди ...то это не люди, они нелюди...и я их ненавижу всей душой!!!
Им обязательно вернуться все наши слезы и боль...
Спасибо, если дочитали до конца...
Юлия и Метель