Решили мы, что надо не только кусаться уметь,но и нормативы сдать какие нибудь,тем более что до соревнований по защите мы еще маленькие.

Для начала решили обкатать програму на месТных соревнованиях. Поехали пробоваться на УС. В итоге 5 место и 127,5 балов. И не плохо для первого раза вроде и хочется большего. Тем более, что ведь может поросенок такой. Он видите ли обиделся,что с обаками побегать не дали , стал делать вид- я тебя папа не слышу,Ввот совсем не слышу,а! ты вон че хочешь ,чтобы я рядом сел,ну на,сяду мне в принципе не трудно,не не не опять ничего не слышу,ну ладно на еще раз рядом сяду, чего? еще раз чтоли, тебе это надо?,ну на,помни мою доброту. а кто это там сидит справа,глаз не отвести,посижу полюбуюсь,ты еще что то хочешь? рядом идти,ну пошли пройдемся,ладно лягу,а ты пошел? тогда лучше посижу, так лучше видно будет

. вообщем то сделал все,но без энтузиазма.Но зато не взял не одного кусока у судьи, по нормативу 2 может съесть,третий по команде есть не должен. Не стал совсем ,отвернулся не буду и все,типа сказал как отрезал. единственный из 10 юниоров,и многих средних без команды отказался. Судья удивилась

. А я то знаю,что когда мы обижаемся так, мы и у мамы папы куски не берем,

Типо ругали мальчика да? вот и не буду куски ваши есть,извиняйтесь давайте,за то что ребенка обидели. А тут вообще тетка чужая,командует,стоите там,держите собак на поводке,познакомиться ни с кем не дала. Вобщем будем тренироваться дальше.тем более есть к чему стремиться.МЕДАЛЬ ХОТИМ.