Кроме того я нахожусь у СЕБЯ на страничке, а не у других чтобы так реагировать на мои слова. Мой мир и мои заблуждения - это моя квартира и не надо пытаться ее перестроить под свои нужды. Если я НАСТОЛЬКО неприятна - не пишите. Найдутся люди которым по барабану что я самовыражаюсь так, а не иначе. Которые захотят дружить, а не доказывать, что они умнее.
Вы пишете здесь только потому что Соню жалко? Ну так не волнуйтесь - собака чувствует себя замечательно и сегодня утром выдернула из рук поводок и бегала вокруг меня кругами, пока не была остановлена командой "ко мне!" Потом хватала разные ветки и таскала их за собой. Прыгала и скакала как сумасшедшая по траве, припадая на передние лапы и пытаясь меня заиграть. Это не поведение больной собаки и жалеть ее не надо. Ее уши больше беспокоят меня, чем ее. Делать мне одолжения не надо - надо относиться по-человечески, а не как зверюга-зверюгой. Слово не скажи - сразу набрасываться.
Терпимее надо быть, товарищи. Люди не совершенны и могут неправильно выразиться, ошибиться в слове, неверно поставить интонацию или несоблюсти порядок слов - в письменной форме это вообще как раз плюнуть. Поссорились, помирились - жизнь такая всякое бывает. А вы как дети малые дуетесь на любую мелочь и припоминаете све прошлые "обиды". Раз я такая херня - не пишите сюда, копайтесь в своем углу песочницы и не лезьте в чужие куличи. Мы сами тут поиграемся с Сонькой. А то приходите в чужой мир и еще претензии предъявляете что он какой-то не такой.

"Соню жалко"