Лен,кошь долго держала,всё думала...Её мне дети соседские принесли,на ладошке.Думала выкормлю чуток,отнесу к собакам.У меня там 15 кошек,живут на вольных хлебах,но как услышат мою машину,бегут.Ласкаются,кушают и опять на волю...Но малышкА там не оставила,как то жалко стало.А дочка то реагирует на неё,чихает,кашляет.Собаки гоняют...Если б были большие или маленькие собы,кошка бы нашла как спрятаться.А тут,ну никак.С верху её Пати сгоняет,ханоры из под дивана,из под стола выгоняют...спрятаться котейке не где,жил на террасе,а тут жара как вдарила.На верху сауна.Кошку купаю,а через 10 мин.опять сухая,язык на плече как у собаки...Приплатить готова,а котёнка никто не берёт...Тут к соседям друг приходит,плачется.У него кот и 2 кошки,говорит рожают постоянно по 11 штук бывает от двух...Я сразу предложила их прооперировать,а он сказал что моего возьмёт.На след день я была у вета,а мою малышку забрали они...Так мама его в девочке души не чает,на ручках носит,гладит...И кошки приняли...Только моя им сначала покоя не давала,играла жёстко.но сейчас привыкла...УРА!!!!На улицу пока не ходит,возможно и не будет ходить.Так что надеюсь ничего с ней не произойдёт...Так теперь у нас другая проблема...Теперь у нас 5 ЙОРИКОВ!!!Мои внуки...Услышала что им не очень хорошо живётся...Собирала 3 месяца деньги...Слава Богу продали...Теперь у нас йоркширская ферма...5 ШТУК

.Но они такие сладкие,думала пристроить.Теперь не знаю даже...Наверное оставлю...Но оставлю и мечту о втором боксёре...А жаль...