Спасибо всем за поддержку
Boxerus, у меня нет всего анализа на руках, Амилаза - 2003, это то что сказал мне вет, завышена. Общий билирубин - 18, тоже завышен, но не критично. Остальное сказала в норме.
В питье не ограничиваю, но он уже 2 день и не пьет! Ему просто не хватает сил дойти до миски видимо, если поел, сразу уходит, не пьет. Я его пою из спринцовки сейчас сама. На улицу выходим, он сразу снег лопать начинает... Я 39.4 не сбивала, я сбивала уже 39.8. Схему лечения интересно посмотреть, нам назначили для поджелудочной только панкреатин.
Юля Быкадор , кушает,но приходится провожать его до миски, сам не с большой охотой сегодня шел, и немного не доел.
Были у вета, нам вкололи АБ, я наверное ее неправильно расслышала, мне показалось Пентекс какой-то, но в инете я такой не нашла. Но он нам походу не пошел, моська вся покраснела, в ушах тоже красные пятна пошли, шерсть вся в бугорок. Позвонила вету, она сказала что такая реакция впервые у собаки, дать Супрастина, завтра сказала попробуем Амоксицилин. (вот что значит попробуем, эксперименты какие-то над моей собакой

)
Температура 39.6, вот думаю опять колоть как вчера или в инете куча сайтов твердит что можно дать парацетамола пол таблетки

Голова уже кругом, никто ничего толком не может сказать....как обычно в прочем
Я тоже заболела, температура меня после ветеринарки накрыла и кашлять начала
Как мне жалко Рафа, столько лекарств в такого малыша

И я чувствую себя беспомощной, потому что не знаю кого уже слушать, у каждого врача свое мнение....А я в ветеринарии очень мало знаю, вот в педиатрии я уже и сама знаю что детям давать,а тут