Друг вчера предложил прокатиться с ним за город по мостам заброшенным полазить.Я то любитель всего этого дела.Поехали.Первый мост очень преочень давно был автомобильным,еще в довоенное время.Каркас металлический,поперек моста лежат толстые деревянные шпалы,а на них бетонные плиты.Хотя не уверена,что эти плиты были изначально,скорее всего,покрытие моста было другим.Мост связывал два поселка между собой.
Под мостом речка,высоко и страшно,темно,под ногами жуть жуткая.Короче,я поняла,что почему-то стала бояться высоты.Плиты шатаются.Еле дошла до конца,а потом ведь еще и возвращаться пришлось.

Вот такие вот шпалы лежат

Покрытие моста на сегодняшний день...

Закат вчера сильно порадовал!

Речка внизу,глина глиной,мутная,к ней не подойти,сразу же уедешь в реку,течение нормальное,унесет и фиг выберешься

Фото второго моста нет,потому что приехали на него уже в 9 вечера,темень,хоть глаз выколи,шли с фонарями.Мост подвесной,металлический,шатается падла и скрипит,люблю скрип металла в ночи в поле
Вот честно,вообще даже и представить себе не могу,зачем там мост!с одной стороны село,а с другой поле и лес.
Попили там чай из термоса и уехали.
Ну и мое творение

Купила акварельные цветные карандаши,захотелось испробовать,что это за зверь такой.