XeLa » Сб авг 25, 2012 8:09 am
Все. Кончилось наше золотое время. Теперь вместо "Ой, какая милая собака!" все чаще слышится: "Собака не кусается?" - это из самого безобидного. О фразах типа "Ой какая страшная собака!" и " Ой-ой-ой держите ее крепко!" вообще молчу.
Сегдня идем, сделали на травку свои дела, возвращаемся домой. Идет тоооолстая тетка "Ой-ой уберите от меня собаку!" испуганно. Так хотелось сказать ей что Соньке жирное нельзя, но пришлось промолчать - воспитание не позволило.
Сонька сильно вымахала в последнее время. Вчера осталась без ужина. Мы ходили к знакомой в гости и нашли там малиновые кусты и сливовое дерево. Малина поздняя и ягоды уже начали созревать. Некоторые уже даже переспевшие были. Пока я помогала собирать малину - Сонька помогала мне. Носилася по кустам и репейнику и жевала ветки малины - за хвостики, как раз где переспевшие ягоды. Свежих ягод я тоже дала немного ребенку, кроме того не видела - ела она упавшие сливы или нет, но побоялась, что начнется понос и от корма вечером отказала. Да ребятенку и не до него было - щенок завалился спать аж до восьми утра.
Вес 12 кг.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец