Всем привет!!!!Выздоравливать пока не получается,глаза как у не знаю кого,как-будто неделю не спала и бухала

болит горло и кашель.Ну да ладно,это всё проходит.
Расскажу,где мы были вчера!Места просто невероятно красивые!!!!Очень красивые!Все краски осени там собраны!
У меня давно зрела мысль поехать в ущелье Мешоко,это в Адыгее,примерно в 2,5 часах пути от Краснодара.
Выехали,как обычно,рано утром,еще 7 утра не было,Бобрик спал у себя на матрасе,но как только услышал,что я на балконе шуршу вещами,подскочил,начал суетиться,ходить за мной,к двери подбежал вперед меня,чтоб без него не уехали
Загрузились и в путь.Бобр сразу спать лег.
Так как точного пути мы не знали, то у нас получилось как всегда- начало тропы мы нашли в самом конце прогулки по ущелью,а зашли в него немного с другой стороны.
Утро в Каменномостском нас встретило экипажем ДПС,ну это у нас уже традиция.Сказали,что сегодня в станице ралли и ДПС будет много.К слову,мы потом простояли в заторе после обеда из-за ралли,так как перекрывали трассу для них.
Кроме ДПС,нас встретила хмурая и холодная погода,хотя по прогнозу было ясно и солнечно. Но это было в ущелье.А сначала мы зашли на карьер,где раньше добывали известняк.Карьер давно заброшен. От него должна была быть тропа к ущелью,но мы ее не нашли и доехали на авто до экстрим-парка Мишоко.
Вода в карьере чистая,родниковая,но вокруг самого карьера виды не впечатляют,кругом насыпи камней,есть даже много гранитных (или мраморных) валунов,заброшенные здания завода по обжигу известняка.

Бобр доволен жизнью!

Но купаться в карьер он почему-то не полез.

Золотая осень!

Я вообще очень люблю осень в горах,такая красота вокруг!

Одно из заброшенных строений заводика.

И одна из глыб мрамора (гранита?)

Известняк.