Наконец-то добралась до фотографий!Смотрю на них и не верю,что нас окружает такая КРАСОТА!и я тут живу!Спасибо,родители,вам за то,что переехали в Краснодарский край
При подъезде к заповеднику нас встретила вот такая красоточка!Пришла утром к кафе позавтракать,говорят,приходит часто.

Обратите внимание на зверя,который сидит в беседке с невозмутимым видом

Бобр за лисичкой наблюдает.

Стоит позирует)))

Приехали к шлагбауму-вход в заповедник.Оплата за человека 200 рублей,за собаку-бесплатно,но на поводке!Предупредили,что если увидит егерь,имеет право подстрелить.Ну думаю,это касается только тех псов,которые убегают далеко от владельца.
Бобр на поводке прошел только метров 100,а потом за поворотом я его отпустила.
Перед заповедником есть прокат снаряжения-лыжи,санки,сноуборды и бугельные подъемники.Есть гостиницы и базы отдыха,цена в гостиницах от 1100 рублей с человека в сутки.
Перед выездом посмотрели погоду от 0 до +5 и ветер 1-2 метра в секунду.Не верьте синоптикам

Ветер дул такой,что с ног сносил на верху плато.
А в Краснодаре было около +20.
Бобр ошалел от счастья!столько снега!Он и бегал,и прыгал,и валялся,и ел его

Обитатели заповедника.Удивилась,что даже рысь есть!

Надпись на скале выглядит,как издевательство "Берегите природу".Ну вот зачем???зачем так делать?не понимаю и не пойму никогда.

Снег выпал неделю назад и начинает таять на солнце,образуя сверху крепкий наст,тропа заметена,наносов много,идешь и проваливаешься по колено,тяжело идти было,еще и ветрище в лицо,брр!
Кроссовки промокли насквозь,к слову,я потом еще "искупалась" в реке,но организм тренированный уже,даже не чихнул

Прошли минут 15-20 и вышли к смотровой площадке,там поставили лавочки,столики,сидишь и любуешься на горы!

Заставила позировать пацана)

Подурковали немного в снегу.

Прыжок!

Поймал!

Ловлююю!

Мимо..

Бобр на снегу)))

Тут ветер посдувал снег.Там катают на снегоходах,маршрут есть до какой-то горы 24 км в обе стороны,стоимость с двухместного снегохода 7 тысяч рублей,можно еще посадить ребенка до 10 лет бесплатно.Впереди на своем снегоходе едет инструктор,а позади на другом снегоходе едете вы)))) без инструктора,рулите сами)

Оттуда мы пришли.

Опасная шапка снега над ямой,упадешь-костей не соберешь.

В неравном бою с ветром наконец-то дошли до смотровой площадки.