Лид,у нас вообще смешная проблема, спина и шея отпад,камень, а по бокам-жирок с...

Если ее худить начинают торчать позвонки, а это не айс, при ходьбе слегка, если очень сильно присмотреться то ребра еле-еле видно, думаю это связано с тем, что чуть,чуть глубины ребра не хватает,а вообще да,Фи очень костистая, как мне сказали, некоторые кобели позавидовать могут....Ей не хватает элегантности в движении и талия широковата, хотя живот хорошо подтянут. И еще при ходьбе если смотреть сбоку голова всегда опущена, но подвеса нет, это все судьи отмечают.Когда бежит попу вверх подкидывает, с чем это связано, убей не знаю, проверяли на дисплазию,не выявили, что за хрень не знаю.Слабоваты мышцы на бедре и связки на задних лапах, во всяком случае мышцы не рельефны.Весит она 29кг при росте 58 см. То что ее худить надо, я в принципе согласна, ей бегать тяжеловато,сейчас подключила лошадиные хендопротекторы(1 таблетка на 100 кг.) даю раз в день четвертинку таблетки, кальций и рыбий жир, валерьяну в таблетках посмотрим что получится.... Кормлю Пропланом для крупных собак склонных к полноте. 3 дня Проплан, 3 дня 400 гр нежирной говядины и на завтрак 250 гр обезжиренного творога с 250гр. кефиром. С ЖКТ порядок. Вот как-то так...