У нас мелкие неприятности.Несколько дней назад Дилан начал неимоверно портить воздух. Ну прям Сектор Газа! И вот уже 3 дня,утром стул нормальный,вечером жидкий или вообще понос.Да еще с таким газоотделением,что просто труба.Он у нас ходит в сад по нужде (если мы не на прогулке,естессно) я вывожу его и всегда стелю салфетку ( удобно каки убирать с газона).Так вот,несколько раз еле руки успевала одёргивать,такой фонтан.А уж звук и запах...писец просто.С чего бы это? Кормлю 3 раза в день.Сухой корм Алпа (наш местный,состав сфоткала,выложу ниже) плюс Педигри консервы (я смешиваю : Алпа,чуток теплой водички и консервы) Ест всегда с аппетитом,перемен в поведении никаких,живой,весёлый,игривый...Посещение вета по плану 10 августа (плановый смотр,бесплатно!что радует ) Блин,просто не пойму в чем дело? что не так? Вкусняшек никаких уже не даю,только корм и консервы.У меня есть подозрения: 1)веточки и прутья,нещадно дёргаемые из сада (частично сьедаемые) 2) пластиковый горшок,любимая игрушка,обрызенная со всех сторон (я конечно бдю и отгрызенные кусочки пластика сразу же удаляю,но фиг его знает,может и не досмотрела...) ну и последняя версия 3) улитки (Не дай Бог!) так как являются переносчиками других паразитов,читала что могут быть опасны.Ну ладно,каюсь,вчера дала полизать мороженое и даже позволила доесть рожок (а внутри немного шоколада) Конечно это баловство,но такие вещи у нас РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ! А может это бытъ возрастное? Может диету слегка поправить,например не смешивать консервы с сухим кормом? Буду благодарна всем ответам,мнениям,советам...Заранее скажу,серьёзных поводов для беспокойств не вижу ( а то сразу же записалась бы на прием к вету) просто как то странно,было всё хорошо и вдруг понос по вечерам.Дорогие форумчане,сорри что замучала Вас подробностями,буду рада Вашим комментам