Пока не сильно справляемся, вся надежда на кинолога. Завтра будем звонить , договариваться...
Симптомы все теже - кусается, прыгает.Дочку ко мне не подпускает (ревность?).Теперь еще тоже пытается прыгнуть на спину и завалить: и меня, и дочку...На мое подавление реагирует, но очень недолго. Через пару минут - опять наступает. Он понял, что можно перетерпеть пару-тройку минут и подчиниться (лежит как стелька при этом, но в душе явный протест - вижу по глазам), а когда отпустят - снова в бой. Сегодня муж вернулся - у него конечно подольше срабатывает: громкий бас и если отшвыривает - тот далеко отлетает.Потом минут 20 шелковый.Но методы те же, физические, что не есть гуд....

Вчера не пустила спать в спальню, спал под дверью. Всю ночь вертелся, вздыхал, чтобы мне было слышно...Утром провожала дочку в школу - залез на кровать, не ел, не пил и не писал до обеда -лишь бы не согнали.
Изоляцию тоже пробовали, закрывали в пустой гараж (в доме, был. сейчас там опять авто), начитает скулить, лаять....Жалко, дочка сама просит выпустить, больше 10 минут не выдерживаем. Изоляцию на улице не сильно воспринемает как наказание - носится, играет, смотрит через стеклянные двери и стены. В комнате если закрыть - разносит все в хлам, писает, какает, каки размазывает по всему полу.
Радости от щена мало: ни потискать, ни погладить...Аппорт правда носит хорошо и спит умильно. Хороший пес, но...кусака-забияка. Устала очень

Скоро вернемся к прогулкам в парке + тренировки с кинологом - надеюсь поможет. Эхххх