ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ:
Когда у нас появилась дочурка, я стала часто заказывать продукты из интернета с доставкой на дом,очень удобно и ничего тащить не нужно. В один из таких замечательных дней,привезли нам продукты,закрывать Шейлу в клетке не стала,просто отвела ее в зал и закрыла дверь(подумав что на себя дверь она не откроет).Впустила курьера,который начал из подъезда пакеты перетаскивать в корридор.Сама ушла на кухню за деньгами и ручкой чтобы расписаться в чеке. Стою значит считаю деньги и так тихо тихо шепотом слышу "хо..ззз...я...ййй...ккк..аааа" Я думаю ХМ,показалось....! И опять " хххооо...ззз...я...й.ккк..аааа" я вхожу в корридор и выжу картину: с пакетами в руках на полукорточках в подвешанном каком то странном положении сидит мужик....глаза у него наполнены СМЕРТЕЛЬНЫМ ужасом....сидит значит лицом ко мне,а за его спиной....стоит моя буся Шейла,положив курьеру НЕЖНО так морду на плечо,смотря ему в ухо косясь и тихо порыкивая.Мол-что с тобой то делать а?! Я прям все...и смешно и грешно...Спокойно отозвав собаку я кинулась к курьеру извиняться,что простите,я не знаю как она дверь открыта и так далее,но его я догнала только у лифта.Он мчал от меня только пятки сверкали.Я ему деньги за продукты сую,а у него ноги трясутся,рученки дрожат,глаза слезятся...весь потный.Я ему ИЗВИНИТЕ,он на меня смотрит еле еле пробормотав "АГА...Я ПОЙДУ?!" Очень мне было стыдно за такую ситуацию конечно перед мужчиной. С тех пор мы знаем что собака открывает без всяких усилий дверь в любую сторону.Слава Богу она у меня адекватная,и в жизни никого не покусала и не укусит без причины. Но испугала она мужчину знатно, с того момента к нам приезжает другой курьер....
Дай Бог тем людям,кто сказал про меня плохое,столько здоровья,сколько правды было в их словах!!!!