Да нет, какое там!
У меня позитивы со всех сторон - Кеша сожрал килограмм конфет в фантиках - в самых разных! Я когда-нибудь сама эту собаку прикончу!
Благо, мы вовремя этот момент заметили (в течение 30 минут после обжорства) - засыпали ему в пасть соли - как он блевал шоколадом - не передать! И фантики - суфле от Рузанны. батончики, красная шапочка, пакетики вдохновения и линдора.... УУУУУУ!!!!!!!!!!
А шкаф Кеше открыл... добрая собака Макс! Сам он при этом не съел ни единой конфетки!
Маленький щеночек Шейла подтачивает дом. Дом у родителей деревянный... К сожалению. Хотя, этой и кирпич и бетон нипочем! Собака просто невозможного характера!На любое наказание реагирует махами хвоста и абсолютнейшим, безусловным счастьем! В общем - гипертрофированный дедушкин характер! Кешку неовзможно наказывать - он не понимает. когда его наказывают. До него просто не доходит, что это - наказание! А эта дура мелкокалиберная к любому наказанию относится как к поощрению. Я еще ни разу не видела ее с опущенным хвостом.
Алишку мучаем покруткой ушей. Ну и в жизни его владельцев есть сложности, о которых писать не буду, но если его отдадут, то, чувствую, у меня будет три собаки. (К чему я совершенно не готова).
Так что новости со всех сторон исключительно "позитивные", вот...