ЛендГрейп » Ср ноя 02, 2011 5:28 pm
я пришла поплакаться... щас ходили с Фаней гулять... пришли на площадку, у нас в городе нет собачьих площадок и когда Лана появилась, т.е 7 лет назад, я решила привисти в порядок хоккейную коробку у на с во дворе, которая была как бы филиалом помойки... сколько я всякого дерьма выгребла рассказывать не буду... но пару дней я на уборку потратила... местным ребятишкам это пришлось по вкусу... сразу же стали там в футбол гонять... но мы друг другу не мешали... пользовались площадкой каждый в свое время... жители нашего двора даже не возникали, что я с собами там гуляю...я же всегда там следила за чистотой и порядком... но переодически появляются какие-то сволочи и устраивают на площадке бедлам, то доски выбьют, то намусорят... я дырки фанерой забивала, а один раз даже калитку отломали... я сделала новую... короче следила... а щас с Фаней пришли и опять безообразие..... битые бутылки... крючок с калитки оторван... короче мы там уже не гуляли... щас пойду стекла убирать.... в 12 ходили туда гулять... все нормально было... это видно подростки после школы порезвились... ну что за сволочи?!!!!
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..