А мы сегодня наконец то гулять ходили на "большую землю". Давно не ходили далеко, все в основном по огороду носятся. Да и мечтаем чтобы поправились хоть чуток, минимум движений, а толку нет. Ну а раз толку нет ,то в пятницу пообещала что пойдем гулять, пришлось обещание выполнять. Гулять ходила с ними по одному. ТОчнее гулять собрались только с Журой, т.к. Эпсик днем ранее подрался с Бимкой, и тот ему прокусил подушечку на передней лапке. Сильно Эпсюн хромает, и вот как инвалида было принято решение оставить его дома.
Сколько счастья было у Журы что она пошла гулять!!
Тут же нашла себе занятие, еще не отходя от калитки! Подобрала огромную бутылищу и давай с ней носится как сумасшедшая. Сразу видно застоялся боксик!

Высоко сижу, далеко гляжу! Везде по всей России снег, а нам он только снится!

А ля двойная закрутка уха - новое веяние моды!

Пародышащий боксер!

На обратном пути к дому Жура в траве что то унюхала, никак не могла ее утащить с этой полянки травы. Видать мыши там обитали.А она как заправский охотничий пес пыталась их выловить, вынырнет с травы, посмотрит на меня и тут же опять туда ныряет..

Из под копыт пыль и снег по полю летит!

Горный боксер!

В общем нагулялись мы с Журой и довольные пришли домой, так надо было видеть выражение морды Эпса!!! Такой обиженка, таким взглядом смотрит, хочу к нему подойти чмокнуть в нос - отворачивается. В общем пришлось с ним идти тоже чтоб не обижался.
Он как на улицу за калитку вышел, так и забыл что надо хромать. Носился так, что земля ходуном ходила. А вообще он у нас парень безбашенный. Чуть не поседела пока с ним гуляла!
Надо осмотреть территорию кругом. Как витязь в даль глядит!

Хватит вглядываться и внюхиваться, надо вспомнить за чем гулять вышел - побегать!

О, даже зеленую травку нашли!

А на этой фотке мне кажется он таааак похож на свою сестренку Эвридику!

Глазки как у ангелочка, а на самом деле тот еще проказник!

В лучах заходящего солнца! Царь горы!

На той же полянке что и Журка, тоже что то почуял!

Потом он нашел моток пленки и давай с ней носится как угорелый. Потом так же быстро ее оставил как и подхватил!

Пошли скорее, вот уже и речка!

Не понял, а куда речка то девалась?!? Я так бежал, торопился, а тут вместо нее что то белое…

Что тогда тут делать, пошли скорее наверх! Жду тебя!!

Нет, я передумал… И тут он у меня вдруг с высоты три метра, прыгнул вниз с обрыва к речке… аж сердце в пятки ушло. Думаю, сейчас ума хватит и на лед встанет, вдруг провалится, утонет… Как заору, он по чуть наклонному склону поднялся ко мне. Пока он поднимался земля осыпалась под его ногами…Ух пронесло, Но не тут то было… пробежав метров сто он остановился а там уже точно был совершенно вертикальный склон и снова собрался прыгать. Как раз в этот момент я его и запечатлела!

Не выдержало мое сердце, пристегнула поводок. Так он мне чуть руку не оторвал, в итоге ноготь мой все же пострадал! По дороге назад домой, он обратил внимание на перекати поле. Залез в этот шарик, решил что он верблюд и начал жевать колючки!

Вот такие выдались у нас выходные!