Спасибо всем!!! Я уже замучилась с этой ранкой. Но теперь думаю все будет нормально. Мы еще три дня подряд будем к ветеринару ходить блокаду делать в область кармана(новокаин и антибиотик). Врач сказал так быстрее заживет. Ну и естественно по утрам уколы антибиотика, их я в ляжку делаю. Плюс еще уколы актовегина, для лучшего заживления. В карман закладывать ируксоветин.
Сенс, вы имеете в виду Алое, в народе еще называемый столетник? Или что-то другое?
Рок сейчас такой смешной. Я ему всю голову забинтовала, по типу шапочки. Он теперь как Шариков
Шаня, спасибо! У Рокки действительно очень твердый характер. Но при этом очень спокойный и покладистый.
Вчера ветеринар сказал что еще не встречал собаки которая так бы терпеливо перенесла все процедуры. Ведь он делал ему очень больно. Всю ранку расковырял, давил, жал, всячески чистил, потом резал почти на живую. Вставлял дренаж, узлом его завязывал. Шерсть сбрил, появились мелкие царапинки, а вет сразу спиртом запшикал, Рок только воздух в себя втянул посильнее, а ведь наверно очень щипало. Все процедуры перенес молча,не шевелясь, не дергаясь, уткнул морду мне в ладони и ни звука.
Я им очень горжусь.
Мы когда вышли, пока расплачивались, врач овчара принимал. Так там такой визг раздался что я аж подскочила. А у того походу просто перевязка была и укол.
Я еще больше своим возгордилась. Мой мальчик просто умница, настоящий мужчина!!!