Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!Меня зовут Татьяна, я мама этого беспокойного семейства. Решила зарегистрироваться и написать, а то Ольге совсем некогда с такой работой!
Спасибо Вам большое за ваши переживания и советы, поддержку!!!На Эпсике можно сказать все зажило как на "собаке"

. Сейчас скачет с Журой по сугробам как лось!А где лапки резал, нашли! Действительно, как написала лари, любитель наш Эпс погребсти. Эпсик старался сделать подкоп под забор к соседям, а там у них многолетняя свалка мусора и хлама! На городской свалке такого не увидешь, как у них! Ну вот раскапывал там и видимо передние лапки то и порезал об стекло. У них чего только нет!!!!!!

Понакидали всякого г...., а приличные собаки страдают!!!
Идейку насчет оберега приняла к сведению. проштудировала интернет, нашла как ее плетут. Оказывается в ручную, не на спицах или крючке, так что буду делать. Лишь бы они на них друг друга не повесили!

А то сейчас у них новая фишка в игре друг с другом - потаскай за ошейник своего друга!
И еще дилемма у нас - ставить новогоднюю елку дома или бесполезно? Поделитесь, уважаемые форумчане, дома елку наряжаете или нет? А то переживаю что весь "дождик" и мишура будет у них в желудке, да и елку будут валить в промежутках между сном, а еще от фонариков током шиндарахнет вдруг...