Хвалила я, хвалила наш парк... И дохвалилась.... Настроение мне вчера испортили.... Гуляли на нашей любимой полянке, из всех собак только Тайсон и лучший друг Батон. По парку гулял "папаша" с ребенком. Причем тот час, который я за ними наблюдала, папа увлеченно трещал по телефону, а ребенок (девочка лет 3-4) уныло шел рядом. Один раз они прошли через полянку (на фига не понятно, вокруг тропинки-дорожки), я Тайсона придержала за ошейник. Но нет, им надо было второй раз пройти именно через поляну! Вышли из темноты, я не успела Тайсоны схватить - он побежал к ним. Просто подошел! Остановился за метр! Этот "папаша", не прекращая разговора по телефону, начал нашего малыша пинать ногами!!!

Причем я уже бежала к ним! На вопрос какого хрена он делает, я получила ответ что собака должна ходить только в наморднике (я согласна, но нет на щенка бокса намордника

) и ногой по руке

Причем все это он сделал не прекращая разговора по телефону!!! Ну а дальше я не сдержалась.... ногой получил уже он..... А дальше обещания с его стороны "урыть" и собаку и меня....

Ну что за люди? Ну почему? Разве трудно оторваться от телефона, взять ребенка на руки и попросить забрать нашу самую страшную и злую собаку! Я бы извинилась!!! А теперь будем гулять только с мужем..... высматривая это муделя..... (пардон, накипело)
Не думала, что меня это так зацепит. Настроения нет до сих пор(