Ямайка » Сб окт 27, 2012 5:59 pm
Спасибо)
Да, я сама шила, за ночь, на коленках, как поняла что холодает жуть как.
Операция «метрополитен» прошла успешно. В сумку, чтобы соответствовать правилам, я когда дошла до метро собаку запихнуть не смогла, вокруг собралось некоторое количество мам с детьми, которые псину очень отвлекали. Это, конечно, был цирк тот еще : ) Пришлось состроить серьезную мину и идти так. Бабули в будках у турникетов спали, что тогда, что на обратном пути. Полиционеры улыбались и просили погладить. А вот в вагоне на меня некоторые смотрели как на не буду говорить на что. Произошла даже небольшая рокировка когда я вошла с собакой на руках и посадила ее у себя в ногах. Трое парней нарочито громко обсудили какая Маюша страшная собака и какие у нее злые наркоманские глаза, и пошли в другой конец вагона. В магазине ее откровенно затискали девчонки-сотрудницы и посетители. Купили мы в итоге на редкость потешный комбинезон-тузик цвета бешеной морковки, но, надо отдать ему должное, он один подошел по размеру и сел как надо. Хотя без смеха я на нее в таком наряде смотреть не могу пока : )