Всем привет! Раньше меня звали Фама Бона Оливер, но мама и папа теперь зовут меня Тайсон, и хочу сказать, что мне очень нравится мое новое имя! Но начну по порядку. Была пятница, вечер….. мы с братьями и сестрами уже сладко дремали после ужина, но тут услышали какое-то оживление в доме. Да, я не ошибся, приехали мои папа и мама! Позже я узнал, что они ехали именно за мной! Новые родители мне понравились, сразу взяли меня на руки, а я лизнул им нос. За мной обещали вернуться на следующий день. Я так ждал субботнего утра! И вот, наконец, они приехали! На меня первый раз в жизни одели ошейник и поводок, не скажу, что мне это понравилось, но меня уговорили потерпеть. А вот ездить в машине мне понравилось. Я вырос за городом, так что это был мой первый выход «в свет». Столько всего интересного вокруг, звуки, запахи! А как много машин! Я только и успевал смотреть по сторонам! Это меня так утомило, что я уснул. Разбудил меня папа и сказал, что мы идем в магазин покупать мне игрушки! Это так интересно! Меня посадили в тележку и возили по магазину, выбирали мне миску, игрушки, даже шампунь купили. Все смотрели на меня и улыбались. Здравствуй новый мир!
Новый дом! Парк! Купание! Столько всего происходит, что от всех эмоций я засыпаю на ходу! Проспал всю ночь! А утром надул большую лужу в коридоре…. Меня не ругали, мама и папа объяснили, что для этого у меня есть своя пеленочка. Я все понял и больше их не расстраивал. Поскольку я вел себя хорошо, меня повезли знакомиться с бабушкой и дедушкой! Там столько тапок, аж глаза разбегались! Но я хороший мальчик, я их не грызу, а просто отношу на свое место

Бабушка с дедушкой меня сразу полюбили. Сказали что я могу у них погостить, когда моим родителям нужно будет уехать.
Сегодня понедельник…. Маме с папой надо работать, что меня кормить. Так что я остался один… Мне кончено было грустно, но я решил воспользоваться моментом и наконец выспаться

Мама обещала приехать в обед и погулять со мной! Я решил подождать ее и сделать все свои дела на улице! Я молодец, я знаю!