плюшка » Вс апр 03, 2011 2:16 pm
ну,вот.сидели мы,сидели с братиками и сестричками,но как то пришел дядька и забрал меня.когда я попала в новую семью,я жила совершенно беззаботно,делала что хотела!писала на диван,грызла тапки,одежду,мне все было дозволено,а когда хозяин ругался,я смотрела на него своим милым взглядом и покоряла его этим!он смеялся и прощал все пакости мне!я не знала что такое поводок и ошейник,и зачем вообще это нужно?когда ошейник мешает,а поводок сдерживает и гулять не дает!не знала я что такое дрессировка,да и зачем это нужно,это ведь так нудно,сидеть и заниматься,ну выучили мы с хозяином команду сидеть и лежать.на этом и хватит решил мой хозяин,а мне это и ненужно вообще.толи дело без всяких забот скакать по двору,делать что хочешь,и ничего не получать за свои пакости,красота,а не жизнь!и вот как то я проснулась,и мы с хозяином куда то пошли!ой,вот мой папа,привееееет,я так тебя давно не видела!закрачала я,когда пришли к нему в гости!ой,а куда делся хозяин?ну,ладно подожду его,щас придет,но что то он не приходил,ни сегодня,ни завтра,и так день за днем,как мне было грустно,он меня бросил,как же так?что я сделала не так?и вот наступил день,мы куда то поехали с заводчицей,куда то едем на машине,куда то далеко.вот мы приехали,тут машина открывается и стоит она!моя любимая и дорогая мне по сей день-МОЯ ХОЗЯЙКА!конечно на радостях я накинулась на нее,и всю обслюнявила,ведь я тогда не знала что буду ее собакой,но она мне очень понравилась!и вот она одела мне ошейник,поводок,зачем?мне это не нравится,я всю дорогу пыталась освободится от этого,но почему то не получалось,я начила психовать и даже рыкнула на будущую хозяйку,но для меня был шок,когда она за это меня строго отругала,и я поняла что лучше с ней не шутить,а то попадет.вот мы сели на какую то огромную железягу с колесами,похожую на большущюю будку,но увидев там кровать,я поняла что это хорошая будка,мне она нравится!мы ехали долго,что то все время стучала чух-чух-чух,какая то старая будка наверно,онаж вся гремит.но слава богу,доехали!нас встречал какой то мужчина,как оказалось еще один мой любимый хозяин!на следующий день мы пошли на дресс.площадку,это я потом узнала как она называется и что там нужно делать!как же это было нудно и не интересно,сидеть,лежать,ходить рядом,фууууу,как скучно!но опять же когда что то сделаю правильно,хозяйка радуется как дитё и мне вкусненькое даёт,это хорошоооо!я люблю вкусненькое,теперь я старалась лишь бы дали что то вкусненькое.лишь потом я начала понимать,что заниматься это так здорого,и тебе вкусненькое дают и хозяйка рада!может из-за этого первый хозяин меня отдал ей,потому что мы не занимались?но что я не любила делать так это отдавать игрушки и апортировку,зачем ее отдавать?ты ее отними сначала,а просто так отдать это не интересно,а вот когда за тобой еще и бегают это вообще интересно!но в один миг это все прекратилось,пришлось отдавать игрушку,потому что хозяйка очень сердилась и один раз она мне сказала-щас как уйду от тебя и будешь опять одна.вот тут я испугалась,куда уйдеш,нет,на игрушку,возьми что хочешь,только не оставляй меня!так я научилась слушаться хозяйку,теперь я самая послушная девочка!а сколько радости у нас когда мы ходим на выставки,вы не представляете!там столько друзей,там столько общения,как же все таки мне в жизни повезло,что у меня появилась именно она-МОЯ ЛЮБИМАЯ ХОЗЯЙКА И МОЯ СЕМЬЯ!