Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!
Сегодня проходила региональная выставка всех пород "БРИД", мы выставились маленькой компанией.
( Эльмонтес Кьянти - Субара Кригер-Яс) ЮСАС, Лучший юниор - Светлана, огромное СПАСИБО за мальчика - это просто судьба, я так довольна, что он именно у Вас). Надеюсь, что скоро он станет сдерживать эмоции)))))))) фото в ринге нет) но мы немного сделали фоток за рингом
(родители те же) САС, Лучший кобель
Барри - ты просто неотразим, ты благороден, я не знаю, как благодарить твоих владельцев, самых близких и любимых для тебя, ты "круто охранял" нас за рингом, а в ринге ну совсем другая собака - великолепно показался, двигался нога в ногу со мной, отлично работал стойку - БРАВО! это при том, что спецально хендлингом с тобой никто не занимался, люблю и уважаю тебя!
( родители те же) САС, Лучшая сука, ЛПП!!!!!!!! моя любимая родная Варя, ну ты звездочка, горжусь и восхищаюсь тобой - ты живешь у моей ЗАВОДЧИЦЫ, ну и о том как тебе повезло, даже и говорить не стану, твоей маме - Свете, я доверяю безгранично! Девочка с характером, но в ринге БЕЗУПРЕЧНА - так держать, надеюсь у нас еще много совместных выставок и поездок!!!
[color=red]
[/color](родители те же) Победитель класса, р-САС
Гретта молодец, моя маленькая дочка, как я рада за тебя, что у тебя теперь такая трепетная мама, которая трясется над тобой, любит, Спасибо Раисе за ВСЕ, что она для тебя сделала! Да диета тебе необходима, но ты все равно неотразима!!!! Спасибо Раиса!
Ну и наши малыши МОХИТО (Батлер) и МОНТАНА - ребята молодцы!!! Первый блин, он - комом! Будем заниматься!
МОХИТО - ЛУЧШИЙ БЕЙБИ!!!!! Наталья поздравляю!!!!!!!!!!!!! Батлер - красавчик, нежный ребенок!!!!!!!!!!!!!!! Выиграл ЗАСЛУЖЕННО, да не бегал, да упрямился - НО он объективно ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!! Как же это приятно, когда такие дети!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! фото нет) они устали и мы их не мучали)
В ринге у Батлера смотрят зубы)
Ну и МОНТАНА