тори » Пн июн 06, 2011 5:45 pm
Вчера 05.06.2011 были на всепородке в Томске,судила Полетаева(Финляндия),получили отлично.без титула,но я довольна как 2 слона!!!Организация была безобразная!Наш выход задержали на 1.5 часа!!Мы подошли к рингу по расписанию,и не уйдешь и затянули, 1.5 часа на жаре,безумное скопление соб,от декорашек до водолазов,скандалы,драки,на Няфу шарпей напал,та в долгу не осталась... и все до ринга...я уже ни на что не надеялась...,но моя бедная Няфа,старалась в ринге как могла,встала в стойку,бежала из последних силенок...Муж расстроился,что титул не дали,а я сравнила описания 2-х месячной давности и пришла в восторг,еще чуть,чуть и титул наш,главное не сдаваться!!!Расцеловала Няфыча!!Люди смотрели и удивлялись,чему мол радуется,а я была счастливейшей из смертных!!!Судили строго,но справедливо,я уже начала задумываться о монопородке,теперь я знаю,мы справимся!!!
Конкурсы не проводили,последняя монопородка,а их помимо общепородной было 8!!!!Закончилась в 21.30!!!Организаторы охренели!!Разве так можно?!!Сын расстроился,он ведь так хотел учавствовать!!!

Самое большое богатство это друзья