А мы вчера после некоторого перерыва снова пошли на площадку. С огромным удовольствием работали и ОКД и ЗКС. С радостью отметала что Рокиш отлично делает послушку. Помню как нехотя он ее делал в юности. А теперь просто супер, не всегда, конечно, иногда бывает отвлекается и не столь азартно делает, но в целом я очень рада. И инструктор это отметила, и не смотря на то что мы три месяца не ходили на занятия и не тренировались, позвала нас на соревнования в следующее воскресенье и в команду нас записала. Да я и сама отметила, честно говоря с удивлением. И рядовость отличная и аппортировка разная и место и комплекс, правда комплекс пока все равно с продвижением, небольшим но все же заметным. надо будет поработать над этим, просто нет времени.
Защитку тоже на "ура" отработали, на мой взгляд, не без особенностей, но это уж чисто роккины прибабахи

На соревнованиях будет ЗС1 но мы и ЗС 2 попробовли. Было классно.
Жаль много работаю и на занятия уже не остается сил, а так столько удовольствия получаешь. И главное что Рокиш тоже. Никогда бы не подумала что нам будет нравится послушка, чуть ли не больше чем защитка.