Очень рада, что посмешила!Хоть у Вас настроение поднялось!Сдаюсь,сдаюсь, а то затопчут

Куда уж нам ....со свиным рылом да в колашный ряд!
А под кто попало с кем попало я просто имела ввиду,собак даже очень породистых, но не проверенных по здоровью,не сдавших тестирование и абсолютно не подходящих друг другу по экстерьеру и психотипу!А высказывать личное мнение можно? Или надо разрешение спрашивать? А по поводу "песика "оскорбляли не меня лично, мне то по фиг я свое мнение не изменила, а вот "забавные" стишки про нашу породу на песике не читали? Почитайте Вам лично понравится!

Хайте порду дальше, многие заводчики других пород будут счастливы!Я лично наблюдала картину,когда человек просил бокса, а ему в ответ, да Вы что! порода повывелась и т.д (дословно на песике почитайте), а у нас вот есть чудные щеночки и идет перечисление, я его приводить не буду, и воспитанием поможем и кормом и вязками, ну зачем Вам бокс, самая непопулярная порода и т.д.
А насчет курсов скажу так, я лично поступаю летом в техникум(кинологическое отделение)+ самообразование.
А на тех, кто "не стонет и привозит, и всерьез боксами занимается" я честно молиться готова!Только к сожалению таких мало осталось. Так шо звиняте уважаемая Елена-Елена,я больше ни-ни тише только мыши, да и то на крыше!
Спасибо за разбитые очки! Вам полегчало? Ну вот и славно.