Как я провел день....Или как бы порадовать хозяев..... (Рассказ от первого лица)
Утро... Открыл глаза под звук будильника.. Фу, как они ЭТО слушают.... Надо пойти выключить... Так.. де он у них тут.... О, вот и он на тумбочке.. Взял, утащил к себе.. Понажимал на кнопки и о чудо, нет мерзкого звука... Ах, какой же я молодец!!

Теперь закопать его поглубже и можно спать дальше.....
Проснулся от того что кто то пронесся мимо с криками о какой то работе... Интересно, что это такое.... Ладно, пора вставать и бежать гулять... Ой, как странно ведут себя хозяева - что то кричат.. Натягивают что то на ходу... Бегают.... Что б попасться под ноги решил пойти и прикинуться шлангом посреди комнаты.... Получилось.... Практически намотали на ногу когда во мне запутались.... Хорошо что не поступили как со шлангом... а то б на балкон забросили....

)
Ой, так берут поводок... Надо срочно бежать в коридор - а то вдруг забудут.. Прибежал... опять об меня споткнулись... Что то прокричали... Но все равно я их люблю.... Ведь все ж таки надели поводок и вывели гулять!
Пришли с прогулки... И о жуть.. Оставили меня одного.. Накидали игрушек.... Да разве в них счастье - счастье это когда они дома.... Наверное я сделал что то не так.... Надо бы что то придумать чтобы их порадовать.... Нюх - нюх... Ой, а что это за мешок белого песка? Ням - ням.. Сладко!!!! Такс, теперь потаскаем его по всей кухне.... Ух ты, его еще и рыть можно, разбрасывая во все стороны!!!! Уиииииии... Как же весело, а главное как красиво вокруг - все беленое и такое вкусное!!! Надо бы изваляться в этом - что бы тоже стать сладким!!! Так, что то не липнет.. Отряхнулся и снова я обычный.... Что бы такое придумать... Таааакс, а если смочить это все водой из поилки??? Ух ты, липнет!!! Ура!!!! Я гений!!!!! Смочил тут и тут.. Нет, маловато.. Шмяк - так теперь все нормально миска на полу и водичка тоже.... Теперь можно радостно поваляться в этом..... Уиииииииииии!!! Как же красиво вокруг и какой же красивый я... И все липко вокруг.... И такие красивые овощи в белом песке.... И шкаф, и плита... Ах, я просто мастер и чародей.....
Ой, кто то пришел.. Так.. Нюх - нюх.. Ой, так это же Она... Сейчас войдет и обрадуется.... Открывается дверь...
Ты совсем не рада??? Разве не красиво??? Не ругай меня, я так старался.... Ну прости меня.........
Ура!! Простила, даже погладила..... Вот как надо просить прощение!!!
А что б ее порадовать надо завтра что нибудь новое изобрести....
Продолжение следует....
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...