Ну и я со своими пятью копейками, если позволите
Хочу обратиться непосредственно к Ольге! Исходя из ваших опусов, складывается впечатление,что вы самый лучший хозяин на свете, потому что кормите свою собаку натурлакой

Вы сейчас оскорбили, по меньшей мере, процентов 70 владельцев собак, кто кормит сушкой, завуалированно назвав их безответственными хозяевами, которые ну просто так ненавидят своих собак, что кормят их сухими кормами, это очень некорректно и некрасиво с вашей стороны! У каждого должен быть выбор и он есть, чем кормить свою, подчеркиваю, СВОЮ собаку и нужно этот выбор уважать, это вообще принято у воспитанных людей. Если Е. Типкина является для вас гуру содержания и кормления собак и вы ей поклоняетесь, то не надо пытаться заставлять всех слушать ее с открытым ртом, она достаточно умная и начитанная женщина, но она не является непоколебимым авторитетом в собачьем мире, есть люди, которые поавторитетней будут

Не надо навязывать свое мнение всем, выдавая его за истину в последней инстанции, все-таки здесь есть люди с огромным багажом опыта и знаний о качественном кормлении и содержании собак , не забывайте об этом.
И к теме о натуральном кормлении, если уж на то пошло, то собакам полезны субпродукты! а не мясо, мясо является для них лакомством, которое содержит большое количество белка. Я уже сбилась со счету сколько раз я писала о том, что мясо для собак- это как мороженное для человека, никто же не ест постоянно одно мороженное, так вот и собакам постоянно одно мясо давать не следует, от переизбытка белка в организме тоже ничего хорошего нет. Обратите внимание на диких плотоядных зверей, первоначально, убив жертву, они съедают внутренности и только потом приступают к мясу! Опять же в натуральном кормлении нужно строго соблюдать баланс витаминов микро и макро -элементов и тд и тп, что не каждому под силу. А в корме уже все есть с учетом суточной потребности организма животного в питательных веществах. Не буду дальше продолжать о сухом корме, ибо говорено уже об этом не один раз и не одним человеком, скажу только, что я своих кормлю сухим кормом и вполне довольна и конечным резултатом его употребления и внешним видом собак! Если бы корм приносил вред моим собакам, поверьте, я бы их им не кормила.