Тааак! А ну быстренько все кинули свои корма в помойку и бегом на рынок за мясом!!!!
А то все такие неразумные и одурманенные рекламами (кроме меня есесьно) что спешу всем раскрыть их глаза!!!!
Вот так примерно Оля звучит Ваш пост.
Ну а если по делу, то разговор НИ О ЧЕМ получается, Я да Я... Так как Я правильно и ни как иначе..
И еще меня НЕ НУЖНО относить к какой - бы то ни было категории - я Вас об этом не просила!
И по поводу консервов - это тырындец конечно, их не то что собам, людям то нельзя - состав почитайте - сплошные натуральные Е.
Вот Вам сайт:
http://www.tehkorm.ru/trouw-nutrition/p ... ry-10.htmlГляньте на досуге - чем кормят экологически-чистую буренку.
Так что сушкой Вы не кормите, а коров с курями кормят, а Вы их покупаете. Про кур даже искать не буду.
Бабули даже в деревнях теперь не парятся, а покупают таблетку, кидают в воду и она вырастает до таких размеров, что корове хватает на весь день. И мы такое мясо едим и детям своим готовим (я уже молчу про собак). И обкол мяса происходит еще когда оно бегает. (Пишу и ужасаюсь - пора вегетарианцем становиться!)
Конечно в сухих кормах все тоже самое, но мне так удобнее и некоторым форумчанам тоже, будьте любезны прекратите уже этот .... даже не знаю как назвать, спор, что ли, никому не нужный. Уважайте чужое мнение, а не только свое.