Да никак не учила. Сам научился. Я его лишь подтолкнула в нужном направлении. Сначала, как только перевела на сырое мясо не умел его есть. Долго мусолил кусок, в итоге я курицу руками на части разрывала прямо перед его мордой и кусками которые уже можно проглотить скармливала. Потом перестала это делать. Он мусолил , мусолил, в итоге остался голодным. На следующий день поголодав двое суток Рокиш все же съел курицу, разорвав на части. Заняло это у него много времени

Я даже вроде на видео снимала его потуги)))). А сейчас большую курицу съедает буквально в считанные минуты. Научился.
Я вообще с кормежкой не заморачиваюсь. Последние месяцы кормлю говядиной , всякой требухой, обрезь с головы, калтык, пикальное мясо, рубец. Или кониной.
Жрет все и с огромным удовольствием. Но он у меня всегда был не привередливым. Все скармливаю сырым и кусками, которые проглотить можно.
Кстати как только стала кормить говядиной в большей степени чем курицей, собака резко набрала вес и визуально стал толще. Курица все таки постнее и диетичнее. Говядина и конина более питательны.
Каш сейчас не варю, в начале зимы он просил их, а сейчас как то не очень. По сути я кормлю только мясом. Изредка, раз в неделю или два он просит яблоко или банан, или хлеб , когда я ем. Кисломолочку практически не ест уже пару лет. Оооочень редко, может раз в месяц , я могу дать ему творог, если у нас остался. И то может не съесть.
Кормить натуралкой совсем не сложно, если кормишь как собаку а не как поросенка или ребенка.