Владимир » Ср апр 14, 2010 12:41 am
всем доброй ночи...мы тут столкнулись с проблемой...щен перестал есть сухой корм...раньше ел всегда бодро и охотно, при слове кушать сразу вскакивал и несся к миске...потом был период (недели две), из-за фин. проблем, кормил его натуралкой(рис, гречка с мясом). Когда неурядицы закончились снова купил полюбившийся ему корм( акана ларж брид), он его ел нормально примерно пол месяца, и вдруг перестал...утром не поест, днем не поест, вечером неохотно с грустными глазами слопает и на след. день картина повторяется...(( думал может он заболел, но нос мокрый и холодный, на улице бодр и весел, но не ест и все тут. Потом через четыре дня после его выходок(т.е. вчера) решил дать ему рис с рыбой(не смог больше издеваться над щеном, он стал худеньким, унылым, хотя слышал что надо проявлять настойчивость, мало ли щенок просто вредничает) и он уплел это в миг, чуть миску не съел. Подумал я что акана ему просто разонравилась, и купил сегодня canidae all life stage formula, т.к. вычитал что этот корм относится также как и акана к очень хорошим...но к моему удивлению, песа отъел грамм 50(наверное пытался распробовать) и ушел не доев. Так вот в связи с этим у меня и вопрос...в чем дело?? он просто вредничает из-за того что почувствовал, что натуралка вкуснее или дело в другом?? Если дело в этом, то как его перевести на корм( но для него безболезненно)?? Просто у меня нет времени кормить его натуралкой, да и высчитывать что чего и сколько надо, для того чтобы всего было предостаточно тоже проблематично. Посоветуете как быть, пожалуйста.