Купили 15 кг Роялки, Ника ест с удовольствием, у Каны аллергия...

Что такое уже четыре марки сменили. Думали хоть Роял подойдет

Ну что такое, хоть на натуралку ее переводи, но у этой овечки даже на гречку чес, сходили к вету, все что он сказал: эксперемнтируйте и подбирайте еду. Но как-то эксперементировать не хочется больше, жалко белую гавешку. Она еще моду взяла всякий тухляк подбирать, найдет под лавкой у дома рыбу соленую, оставленную алкашами или кем-то там и сожрет, даже не заметишь, потом подбежит вся такая радостная мол, МАМА ПОНЮХАЙ КАКУЮ Я ВОНЮЧКУ НАШЛА и конец нашей диете, на утро опять пятна((( Хоть намордник одевай пока до площадки дойдем.

Кто с белыми подскажите чем кормите?
Нам не пошли:
Eukanuba Рuppy medium - поносит с нее.
Pro Plan puppy originals (кура-рис) - Чешет уши (причем аллергии на мясо курицы нет, ест сырую и не чешется)
(Может попробовать с лососем?)
Роялку. - На коже полезли прыщики.
ACANA PUPPY& JUNIOR - едим сейчас реакции нет (зуд или прыщики) но глаза текут со страшной силой
Наша знакомая заводчик белых булей (тоже аллергиков) советует кормить рисовую кашу на бульоне или гипоалергенный корм, ее булочки едят Нашу марку.
Но мы пока решили поробовать что-то повыше классом, благо деньги позволяют всего две собаки. Тысяч 7-9 могу выделить на корм, но у нас проблемы с поставками, то привезут то нет...
Нике любой корм прекрасно, без проблем просто! Но она бедняга уже замучилась канку после еды вынюхивать, чем там таким эдаким снова кормили сестренку? (Коля осталась на Роялке, мы с дуру купили мешок 15 кг, хотя девка довольна и лопает хорошо, значит оставим Нике и посадим на постоянку)
Но проблема в Канухе, беловладельцы, подскажите кто сушку ест, какую марку или что именно, а то у меня такое впервые?