*Venera* » Пн авг 08, 2011 11:29 pm
Как и обещала-копирую пост новой хозяки малыша!)
Alevtina
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:29
Добрый день! Отписываюсь как и обещала. Все по порядку: Пса зовут Анри, т.к. на кличку Платон не было замечено никакой реакции, а на Анри он сразу стал отзываться(так звали собаку наших друзей, тоже бокс, замечательный, прожил 14 лет). По поводу здоровья: в пятницу к нам приезжал ветеринар Александр, осмотрел, уколол антибиотик и дексаметазон(как объяснил что-бы снять зуд), дал глистогонку и некоторые раны обработал террамицином, в глаза сказал закладывать мазь тетрациклиновую. В субботу раны стали намного хуже, кровь текла прям струйкой, и мы решили везти его к Цацулину в Балу, там его снова осмотрели, сказали помыть его шампунем с дегтем, обрабатывать раны аллюминиевым спреем, колоть антибиотик(цефтриаксон) 5 дней, посветили уши лампой-клеща нет. После того как пес окрепнет, необходимо удалить огромный рубец с головы, т.к. он ему мешает, да и выглядит просто отвратительно в нем скапливается сально-жировая масса, и по всей видимости он чешется(образовался из-за постоянных ударов в одно и тоже место тупым предметом). Анрюха за 3 дня заметно похорошел, освоился и стал проявлять агрессию к чужим людям, за своих он признает меня, мужа и родителей, отношение к ребенку тоже до конца пока непонятно, команды стал выполнять, но при этом рычит, думаю нам нужна консультация кинолога, т.к. он явно решил что чужим людям к нам заходить нельзя, вообще никаким, и тем более нас трогать)) Так как собак он серьезный не болонка, и его прошлое никому не известно,( в клинике предположили что он в боях учавствовал), после откормки будем корректировать его поведение. А вообще мы его очень полюбили, и надеемся что он сможет забыть все что с ним было и полюбить нас, научится общаться с людьми и другими собаками, ну а шрамы мужчин только украшают)))) Выложу фото завтра, флешку забыла. Отдельное спасибо Venerе что не прошла мимо)
Как только она выложит фотографии малыша-я их сразу так же скопирую сюда!
А насчет помощи...Хозяйка малыша отказывается, так как "не хочет волокиты с выкладыванием чеков,и т д"...
Так что я тут бесссильна..((
Я сама завела счет для малыша на Яндексе, я сама туда положила уже денежку, и еще моя сестра двоюродная немного,сколько смогла...
Если есть желающие-я могу написать номер Яндекс.Денег малыша, который я на днях передам владелице, а она когда посчитает нужным-с него снимет деньги на лекарства.. .Но она согласилась на счет только затем, что бы мне не пришлось ездить к ней через весь город, что бы передавать денежки от меня, а я просто буду периодически, когда будут деньги, ложить на этот счет через терминал-а она уже потом будет снимать....
Поэтому скажу сразу-насчет выкладываний чеков, копий медицинской карты малыша и т д-она отказалась, именно поэтому отказалась в общем то и от материальной помощи людей...
Если есть люди, которые хотят не смотря на это положить денежку на счет малышу-я напишу номер счета....
Но спрашиваю специально для того, что бы меня потом не обвинили, что я вымагаю деньги не на малыша, а себе в карман!
Поэтому если хотите-скажите, и я напишу номер счета на Яндексе. Если нет-то мы как нибудь сами будем искать средства,но малыша обязательно вылечим!
8 928 604 13 47