Динара » Пт июл 08, 2011 11:35 pm
Кать, а мне вот с родами категорически не везет. Первую суку заразили гепатитом - и она умерла во время родов. Это была первая собака, первая смерть. Ну и что говорить - твоя мертвая собака лежит, моча и кал идут, а щенки в ней шевелятся. Это страшно, девчонки.
Вторая сука родила - да так, что внутренний разрыв матки, загноение. Из петли шла просто зелень! Собаку чистили вместе с частями кишок, желудка и я не знаю чего еще. Спасибо той молоденькой девочке Ирине, которая работала в близлежащей ветеринарке... Вытащила она Хиночку. Дожила моя собака до почти четырнадцати лет, но именно во время ее операции я первый и единственный раз хлопнулась в обморок... Собака четыре часа в операционной, я уже не первые сутки без сна. И тут выходит медсестричка и говорит: "А подпишите пожалуйста бумажку"... А в бумажке примерно следующее: "В случае гибели животного во время операции претензий к ветклинике не имею".... Ну я и ушла в нирвану.
Лера рожала вместе с Леной Глобенко... и если б не Ленкин профессионализм... А потом - МАСТИТ, антибиотики, отсутствие молока - и искуственники-дети, которых кормишь, кормишь, кормишь из сосок... Попытка перевода на "домашний состав" сучьего молока - и умирает один щенок, попытка перевод на агушу - и умирает второй... Слезы, сопли. Покупка сучьего молока, баночка которого стоит две-три тысячи, и хватает ее на пять-шесть ней)))
В общем, заводите кобелей!)))))))))))))))) И цните ВЫСОКО труд заводчика, который умудряется вырастить красивых, а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫХ ЩЕНКОВ!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!