Natalli » Пт фев 13, 2015 10:43 pm
Дорогие единомышленники и коллеги ! Не выдержала, хочу сказать, по поводу обвинений,выявленной аллергии у щенка , купленного у Людмилы, я очень давно держу боксёров 27 лет, всегда были с доками РКФ и титулами, купленный у заводчика мною первый щенок, за цену, которая тогда тянула на привозного щенка из за границы, содержание у неё и у меня безукоризненное, родители здоровы, но...... всю жизнь был слабый желудок и умер в 7,5 лет - сердце.... Кто виноват ? Никто... Помёт, рождённый у меня, на белоснежных подушках выращенный, кормленный одной вырезкой говяжей ,в попу целованный, от моей здоровой суки и привозного кобеля, ( не от нынешних собак, это было лет 13 назад) весь оказался аллергичный.... Мне себя обвинить не в чем было, правда уже к году я вылечила эту аллергию сама у кобеля, оставшегося у меня жить и у суки, которая жила у моей подруги. Никто не застрахован от болезней...к сожалению. Щенки Людмилы выглядят упитанными и блестящими, правда эта нелепая голая решётка мне не понятна, ведь железо холодное и может щен лапу в ней повредить, я долго не могла понять её преднозначение, теперь поняла, что это самодельная сваренная с квадратного уголка клетка, но я бы в такой щенков не держала, холод от железа и риск травмы. Кобель, папа этих детей не самых худших кровей, а даже хороших , ухожен, видно, что им занимаются, много фото в ОК с выставок, занятий. Единственное, что конечно я не оправдываю, это вязки этим кобелём сук, которых вообще вязать в принципе не надо, тем более без пропуска в год, но ..... человек содержит кобеля, кормит, выставляет, а ведь очередь и к супер -пупер классным кобелям не стоит....Вяжутся лишь единицы часто. Чисто по человечески можно понять человека, ей же надо за что то содержать собак. А что, у нас вяжутся только великолепные представители породы ? Нередко вижу щенков, которые даже ещё похуже будут, но все им уси пуси, какие звёзды... Будьте честны ! А щенков, да, с решётки убрать, немедленно, им там не место. И конечно, Людмила, примите к сведению, не надо вязать сук в каждую течку, здоровья ей и этим детям такие действия не прибавят, тем более это запрещено .
Последний раз редактировалось
Natalli Пт фев 13, 2015 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.