Патрисия и я » Чт ноя 21, 2013 5:52 pm
Eto s foruma pomo?i boks?ram...
лена пишет:
на авито в Иркутске отдают боксера 1,5года,если никто не возьмет грозятся усыпить.так жалко,он так похож на Гордея,может кто-то есть из Иркутска,кто может его забрать
Это отдавали моего внучка Созвездие Магии Л..., точную кличку не знаю, документы утеряны. По клейму пока не могу определить, помет актировался в Братске и кому какую кличку присвоили уточняю. У меня вчера на работе был отключен свет, интернета и контактов не было. Вечером удалось дозвониться, но мне ответили что ребенка уже пристроили. Я попросила телефон новых владельцев. Созвонилась с ними: семья, насколько я поняла по фото в одноклассниках, с ребенком. У владельца ранее был боксер. Собачкой довольны, обещали поддерживать связь со мной. Во всяком случае, сразу дали контакт на свою страничку в одноклассниках. Обещали фото и рассказы.
Спросила про причину отказа прежних владельцев - им сказали что переезжают на АЛЯСКУ!!!!Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , взять не могут - холодно там для боксера! А в Сибири, прям жара! Ну конечно, ведь Иркутск - это практически ЮГ Иркутской области! Ну да бог с ними, главное теперь, чтоб ребенок прижился в новой семье.
Спасибо всем за сопереживание и перепосты!dgas Надеюсь ребенок не потеряется из виду!